Мясное рагу
Вернуться к рецептам

Мясное рагу

  • 105

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Рагу можно готовить из любого мяса и овощей. Чтобы придать блюду деликатный вкус и аромат, часть воды можно заменить на красное вино.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить лук и нарезанное кубиками филе говядины в течение 5 мин. Добавить измельченный чеснок и смесь из специй (молотый тмин, кориандр, куркума и молотый перец). Перемешать и жарить на медленном огне в течение 6 мин.

  • 2

    Добавить мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 ч., до мягкости мяса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты