Ароматное мясное рагу

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    448

    на 1 порцию

Ароматное мясное рагу

Мы расскажем вам, как мясное рагу из говядины в соусе, хотя его можно сделать из любого мяса и овощей. Чтобы тушеное мясное рагу приобрело деликатный вкус и аромат, часть воды можно заменить на красное вино.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить лук и нарезанное кубиками филе говядины в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок и смесь из специй (молотый тмин, кориандр, куркума и молотый перец). Перемешать и жарить на медленном огне в течение 6 минут.

  • 2

    Добавить мелконарезанные помидоры, томатную пасту. Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа до мягкости мяса. Мясное рагу из говядины с овощами готово: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 448 ккал.

    18%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    24%

    600.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.486 г

  • Общие сахара

    10.4 г

  • Кальций, Ca

    13.8%

    138 мг

  • Железо, Fe

    106.9%

    14.97 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.74 мг

  • Фосфор, P

    67.8%

    542.3 мг

  • Калий, K

    43.2%

    1513 мг

  • Натрий, Na

    63.3%

    1518 мг

  • Цинк, Zn

    49.3%

    7.393 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.9%

    50.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.273 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.7%

    0.763 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.7%

    11.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    79.7%

    1.594 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.5%

    62.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    706.1%

    7.061 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    187.3 мкг

  • Витамин A, IU

    103%

    2747 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.9%

    2.594 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.5%

    8.622 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.541

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.407 г

  • Трансжирные кислоты

    18%

    0.541

  • Холестерин

    46.4%

    139.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта