Ароматное мясное рагу

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    354

    на 1 порцию

Мясное рагу

Рагу можно готовить из любого мяса и овощей. Чтобы придать блюду деликатный вкус и аромат, часть воды можно заменить на красное вино.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить лук и нарезанное кубиками филе говядины в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок и смесь из специй (молотый тмин, кориандр, куркума и молотый перец). Перемешать и жарить на медленном огне в течение 6 минут.

  • 2

    Добавить мелконарезанные помидоры, томатную пасту, влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа до мягкости мяса.

Слово "рагу" происходит от французского "rago?ter", что означает "возбуждать аппетит". И это вполне понятно: устоять перед ароматом рагу очень непросто. Рагу может быть приготовлено из любого вида мяса: бывает свиное рагу, куриное рагу, рагу из баранины, рагу из индейки, можно приготовить рагу и из дичи. Мы предлагаем вам приготовить рагу из говядины. Другая важная составляющая любого рагу - овощи или грибы, часто к рагу готовится и соус. В данном варианте в рагу добавляют томаты и лук, однако вы можете добавить в ваше рагу также и другие виды овощей. Хорошо подходит к рагу, например, болгарский перец. Мясной аромат, который будет доноситься из кухни всё время, пока тушится рагу, очень насыщен, тем более что в рагу добавлены разные травы и специи.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта