Ароматное мясное рагу
Ингредиенты
Порций
3
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
6 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Топленое масло
Топленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Кинза
Кинза
5 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
5 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
5 граммы Куркума
Куркума
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
500 миллилитры Вода
Вода
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.9 г |
энергии | 530.5 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 58.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
105 min
Шаг 1
В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить лук и нарезанное кубиками филе говядины в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок и смесь из специй (молотый тмин, кориандр, куркума и молотый перец). Перемешать и жарить на медленном огне в течение 6 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить мелконарезанные помидоры, томатную пасту. Влить воду и добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа до мягкости мяса. Мясное рагу из говядины с овощами готово: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии