закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясная солянка с печеным перцем и беконом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 167 ККал на 1 порцию

            • 3

            Мясная солянка с печеным перцем и беконом
            +

            1.

            Говядину нарезать на порционные кусочки. Залить водой. Отваривать примерно час, периодически снимая пену.

            Мясная солянка с печеным перцем и беконом | шаг 1

            2.

            Картофель очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 4 части.

            Мясная солянка с печеным перцем и беконом | шаг 2

            3.

            Обернуть каждую часть в бекон, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

            Мясная солянка с печеным перцем и беконом | шаг 3

            4.

            Извлечь мясо из бульона. Бульон процедить и довести до кипения. Добавить картофель. Отварить в течение 10 минут.

            Мясная солянка с печеным перцем и беконом | шаг 4

            5.

            Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю. Добавить печеный с беконом перец и MAGGI® Заправку для солянки. Готовить еще 5 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.

            Мясная солянка с печеным перцем и беконом | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              167 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              11 %*

              8.9 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.98 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.355 г

            • Общие сахара

              3.051 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              14.48 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.025 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14.19 мг

            • Фосфор, P

              20.8%

              166.5 мг

            • Калий, K

              9.6%

              335.6 мг

            • Натрий, Na

              30%

              719.5 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.259 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42%

              25.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.9%

              3.217 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.8%

              0.476 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.6%

              7.115 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              226.9%

              2.269 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.65 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              114.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.309 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.158

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.293 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.328

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.284 г

            • Трансжирные кислоты

              5.6%

              0.169

            • Холестерин

              12.7%

              38.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Солянка — блюдо русской кухни, которое имеет много вариантов приготовления. Мясная солянка с говядиной, картофелем, беконом и болгарским перцем обладает невероятной густотой и ароматом. Приготовьте и насладитесь насыщенным мясным вкусом.


            Для бульона выбирайте части мяса на кости. Это придаст супу наваристость. А добавленные в него копчености сделают вкус более насыщенным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта