Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Мясная солянка с печеным перцем и беконом

Средний

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Бекон
Бекон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 204 kcal
Жиры 10.1 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину нарезать на порционные кусочки. Залить водой. Отваривать примерно час, периодически снимая пену.

Говядину нарезать на порционные кусочки. Залить водой. Отваривать примерно час, периодически снимая пену.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 4 части.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 4 части.
0 мин
Шаг 3

Обернуть каждую часть в бекон, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

Обернуть каждую часть в бекон, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Извлечь мясо из бульона. Бульон процедить и довести до кипения. Добавить картофель. Отварить в течение 10 минут.

Извлечь мясо из бульона. Бульон процедить и довести до кипения. Добавить картофель. Отварить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 5

Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю. Добавить печеный с беконом перец и MAGGI® Заправку для солянки. Готовить еще 5 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.

Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю. Добавить печеный с беконом перец и MAGGI® Заправку для солянки. Готовить еще 5 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить