Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
167 ККал на 1 порцию
3
Филе говядины
500 граммов
Картофель
2 штуки
Болгарский перец
2 штуки
Бекон
100 граммов
1 упаковка
1.
Говядину нарезать на порционные кусочки. Залить водой. Отваривать примерно час, периодически снимая пену.
2.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 4 части.
3.
Обернуть каждую часть в бекон, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
4.
Извлечь мясо из бульона. Бульон процедить и довести до кипения. Добавить картофель. Отварить в течение 10 минут.
5.
Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю. Добавить печеный с беконом перец и MAGGI® Заправку для солянки. Готовить еще 5 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.
Калории
7 %*
167 ккал.
Белки
22 %*
16 г
Жиры
11 %*
8.9 г
Углеводы
2 %*
5.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
86.98 мл
Пищевые волокна
4.5%
1.355 г
Общие сахара
3.051 г
Кальций, Ca
1.4%
14.48 мг
Железо, Fe
14.5%
2.025 мг
Магний, Mg
3.5%
14.19 мг
Фосфор, P
20.8%
166.5 мг
Калий, K
9.6%
335.6 мг
Натрий, Na
30%
719.5 мг
Цинк, Zn
15.1%
2.259 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
42%
25.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.7%
0.051 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.3%
0.213 мг
Витамин РР (ниацин)
17.9%
3.217 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.8%
0.476 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.6%
7.115 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
226.9%
2.269 мкг
Витамин А, RAE
0.8%
6.65 мкг
Витамин A, IU
4.3%
114.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.1%
0.309 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
0.9%
1.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.158
Насыщенные жирные кислоты
5.2%
1.293 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.328
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.6%
0.284 г
Трансжирные кислоты
5.6%
0.169
Холестерин
12.7%
38.13 мг
Солянка — блюдо русской кухни, которое имеет много вариантов приготовления. Мясная солянка с говядиной, картофелем, беконом и болгарским перцем обладает невероятной густотой и ароматом. Приготовьте и насладитесь насыщенным мясным вкусом.
Для бульона выбирайте части мяса на кости. Это придаст супу наваристость. А добавленные в него копчености сделают вкус более насыщенным.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде