Мягкие имбирные пряники

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 645

    ККал на 1 порцию

  • 1

Готовить мягкие имбирные пряники дома — одно удовольствие. Имбирные пряники получаются ароматными и изысканными. Интересное сочетание ингредиентов интригует уже на этапе приготовления. Приготовить мягкие имбирные пряники дома сможет каждая хозяйка.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить с сахаром в густую пену. После добавить корицу, имбирь, куркуму и перемешать.

  • 2

    Постепенно всыпать просеянную муку и вымешивать тесто.

  • 3

    Раскатать тесто и вырезать кружочки. Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать 10 минут при 180 градусах.

  • 4

    После посыпать сахарной пудрой и подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 646 ккал.

    26%*

    Калории

  • 15 г

    21%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 97 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    1.4%

    35.2 мл

  • Пищевые волокна

    36.1%

    10.84 г

  • Общие сахара

    31.62 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.66 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.156 мг

  • Магний, Mg

    31.7%

    126.9 мг

  • Фосфор, P

    47%

    376.3 мг

  • Калий, K

    11%

    386.7 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    44.4 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.734 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.101 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.3%

    0.452 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.291 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.7%

    4.454 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.413 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.2%

    52.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.7%

    0.287 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.9%

    215.4 мкг

  • Витамин A, IU

    29.6%

    788.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.565 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.329

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.5%

    13.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.119

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21%

    2.31 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    52%

    156.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта