Морской черт запеченный с яйцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    277

    на 1 порцию

Морской черт запеченный с яйцом

Морской черт или «rape», как называют его в Испании - одна из самых дорогих рыб, блюда из ее мяса считаются деликатесами. Приготовить морского черта можно десятками способов и каждый из них даст превосходный результат, так как мясо у него сочное, нежное и почти без костей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе морского черта порезать на средние кубики, приправить солью и перцем и обжарить в масле. Добавить белое вино, приправу MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, воду и нарезанный зеленый лук. Томить около 4 минут.

  • 2

    Снять с огня и добавить сливки, 1 целое яйцо и 1 желток. Отдельно взбить 2 яичных белка и аккуратно добавить их к рыбе. Переложить блюдо в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.379 г

  • Общие сахара

    4.401 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.75 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.233 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.25 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.8 мг

  • Калий, K

    19.1%

    667.9 мг

  • Натрий, Na

    45%

    1079 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.108 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.463 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.085 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.265 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.4%

    2.771 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.3%

    0.446 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.6%

    1.436 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.6 мкг

  • Витамин A, IU

    14.4%

    384.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.484 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.6%

    0.729 мкг

  • Витамин D

    14.9%

    29.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.401

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.7%

    4.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.607 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.053

  • Холестерин

    56.1%

    168.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта