Морской черт запеченный с яйцом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Морской черт запеченный с яйцом

Морской черт или «rape», как называют его в Испании - одна из самых дорогих рыб, блюда из ее мяса считаются деликатесами. Приготовить морского черта можно десятками способов и каждый из них даст превосходный результат, так как мясо у него сочное, нежное и почти без костей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе морского черта порезать на средние кубики, приправить солью и перцем и обжарить в масле. Добавить белое вино, приправу MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, воду и нарезанный зеленый лук. Томить около 4 минут.

  • 2

    Снять с огня и добавить сливки, 1 целое яйцо и 1 желток. Отдельно взбить 2 яичных белка и аккуратно добавить их к рыбе. Переложить блюдо в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.623 г

  • Общие сахара

    4.407 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.02 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.327 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.9 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    347.3 мг

  • Калий, K

    19.4%

    680.7 мг

  • Натрий, Na

    45%

    1079 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.119 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.463 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.267 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.5%

    2.782 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.4%

    0.448 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.6%

    1.436 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.7 мкг

  • Витамин A, IU

    15.1%

    402.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.494 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.6%

    0.729 мкг

  • Витамин D

    14.9%

    29.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.977

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.7%

    4.684 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.977

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.616 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.053

  • Холестерин

    56.1%

    168.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта