Морской черт запеченный с яйцом Морской черт запеченный с яйцом

Морской черт запеченный с яйцом

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Морской черт запеченный с яйцом

Морской черт или «rape», как называют его в Испании - одна из самых дорогих рыб, блюда из ее мяса считаются деликатесами. Приготовить морского черта можно десятками способов и каждый из них даст превосходный результат, так как мясо у него сочное, нежное и почти без костей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе морского черта порезать на средние кубики, приправить солью и перцем и обжарить в масле. Добавить белое вино, приправу MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, воду и нарезанный зеленый лук. Томить около 4 минут.

  • 2

    Снять с огня и добавить сливки, 1 целое яйцо и 1 желток. Отдельно взбить 2 яичных белка и аккуратно добавить их к рыбе. Переложить блюдо в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты