Морковный пирог с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    260

    на 1 порцию

Морковный пирог с курицей

За 10 мин. до готовности пирог можно посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку вымыть и прокрутить через мясорубку. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и имбирь, тщательно перемешать.

  • 2

    Морковь очистить, вымыть и пропустить через мясорубку.

  • 3

    В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить половину моркови. Сверху выложить куриный фарш и оставшуюся морковь. Полить равномерно кефиром.

  • 4

    Поставить в разогретую до 160°С духовку на 40-50 мин. Остудить и нарезать на кусочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 260.75 ккал.

    10%*

    Калории

  • 29.53 г

    39%*

    Белки

  • 9.88 г

    12%*

    Жиры

  • 12.05 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    156.9 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.327 г

  • Общие сахара

    9.615 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.36 мг

  • Железо, Fe

    4.4%

    0.623 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.12 мг

  • Фосфор, P

    38.7%

    309.2 мг

  • Калий, K

    17.5%

    612.6 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    98.56 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.081 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.856 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.5%

    12.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.7%

    1.095 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.5%

    0.335 мкг

  • Витамин А, RAE

    55.3%

    442.3 мкг

  • Витамин A, IU

    298%

    7948 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.078 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.508

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.6%

    3.405 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.722

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.276 г

  • Трансжирные кислоты

    117.4%

    3.523

  • Холестерин

    30.8%

    92.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта