Морковный пирог с курицей Морковный пирог с курицей

Морковный пирог с курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    211на 1 порцию

Морковный пирог с курицей

За 10 мин. до готовности пирог можно посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку вымыть и прокрутить через мясорубку. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и имбирь, тщательно перемешать.

  • 2

    Морковь очистить, вымыть и пропустить через мясорубку.

  • 3

    В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить половину моркови. Сверху выложить куриный фарш и оставшуюся морковь. Полить равномерно кефиром.

  • 4

    Поставить в разогретую до 160°С духовку на 40-50 мин. Остудить и нарезать на кусочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты