Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Морковный кекс

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Редька
Редька
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.2 г
энергии 259 kcal
Жиры 7.1 г
белка 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Морковь очистить, нарезать и отварить в течение 10 минут. Затем измельчить с помощью блендера. Добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, яйца, сметану, муку, разрыхлитель и мелконарезанную зелень петрушки.

0 мин
Шаг 2

Редьку очистить и нарезать длинными брусочками.

0 мин
Шаг 3

Форму для выпекания смазать маслом. Выложить половину теста. Сверху равномерно распределить кусочки редьки. Залить остатками теста, разровнять. Выпекать кекс в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить