Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Морковные котлеты с манкой и сыром

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Манка
Манка
100 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.3 г
энергии 463 kcal
Жиры 20 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и очистить морковь. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и очистить морковь. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на терке. Соединить с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить яйцо, сыр и манку и тщательно перемешать. Оставить на 15 минут.

Натереть сыр. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на терке. Соединить с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить яйцо, сыр и манку и тщательно
0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Сформировать небольшие котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить