Полезный морковно-яблочный салат

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    121

    на 1 порцию

Морковно-яблочный салат

Для этого салата лучше брать яблоки твердых сортов. Чтобы разнообразить вкус блюда, можно добавить сельдерей и измельченные орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке. Лимон выжать и полученный сок смешать с тёртыми морковью, яблоками и мелко нарезанным зелёным луком.

  • 2

    Йогурт смешать с растительным маслом и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, добавить к морковно-яблочной смеси и всё хорошо перемешать. Разложить в высокие стеклянные креманки.

Морковно-яблочный салат - это рецепт настоящей концентрированной пользы. Такой салат зарядит вас бодростью и придаст сил. И при этом салат содержит минимум калорий. Этот салат - просто находка для тех, кто следит за фигурой. Салат можно есть на завтрак, обед или ужин, также этот морковный салат может стать прекрасным перекусом, от которого точно не прибавится лишних килограммов. Заправляют этот салат лёгкой йогуртовой заправкой, которая не менее полезна и вкусна, чем сам салат. Если вы приверженец здорового образа жизни, этот салат точно придётся вам по вкусу. Особенно хорошо готовить такой салат в сезон, когда морковь и яблоки наиболее полезны. Попробуйте приготовить такой салат для всей семьи, ведь витамины нужны каждому, а этот салат содержит их немало.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта