Морковно-яблочный салат

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    178

    на 1 порцию

Морковно-яблочный салат

Для этого салата лучше брать яблоки твердых сортов. Чтобы разнообразить вкус блюда, можно добавить сельдерей и измельченные орехи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке. Лимон выжать и полученный сок смешать с тёртыми морковью, яблоками и мелко нарезанным зелёным луком.

  • 2

    Йогурт смешать с растительным маслом и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, добавить к морковно-яблочной смеси и всё хорошо перемешать. Разложить в высокие стеклянные креманки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 179 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.1 г

    6%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222 мл

  • Пищевые волокна

    20.5%

    6.14 г

  • Общие сахара

    16.82 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.19 мг

  • Железо, Fe

    4.5%

    0.634 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23.18 мг

  • Фосфор, P

    11%

    88.33 мг

  • Калий, K

    15.2%

    532.3 мг

  • Натрий, Na

    31.8%

    763.7 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.479 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41%

    24.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.269 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13%

    0.13 мкг

  • Витамин А, RAE

    120.7%

    965.8 мкг

  • Витамин A, IU

    710.3%

    18945 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.027 мг

  • Витамин K (филохинон)

    22.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.7%

    2.913 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.921

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.2%

    0.906 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.515

  • Холестерин

    0.8%

    2.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта