закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морковно-яблочный салат

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 178 ККал на 1 порцию

            • 30

            Морковно-яблочный салат
            +
            • Морковь

              6 штук

            • Яблоки

              2 штуки

            • Йогурт натуральный

              100 граммов

            • Лимон

              1 штука

            • Зеленый лук

              1/4 пучка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке. Лимон выжать и полученный сок смешать с тёртыми морковью, яблоками и мелко нарезанным зелёным луком.

            • 2.

              Йогурт смешать с растительным маслом и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, добавить к морковно-яблочной смеси и всё хорошо перемешать. Разложить в высокие стеклянные креманки.

            • Калории

              7 %*

              179 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.1 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              222 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.14 г

            • Общие сахара

              16.82 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              79.19 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.634 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.18 мг

            • Фосфор, P

              11%

              88.33 мг

            • Калий, K

              15.2%

              532.3 мг

            • Натрий, Na

              31.8%

              763.7 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.479 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41%

              24.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.269 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.5%

              0.23 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13%

              0.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              120.7%

              965.8 мкг

            • Витамин A, IU

              710.3%

              18945 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.027 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.7%

              2.913 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.921

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.2%

              0.906 г

            • Трансжирные кислоты

              117.2%

              3.515

            • Холестерин

              0.8%

              2.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого салата лучше брать яблоки твердых сортов. Чтобы разнообразить вкус блюда, можно добавить сельдерей и измельченные орехи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта