Морковно-яблочный салат

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    121

    на 1 порцию

Морковно-яблочный салат

Для этого салата лучше брать яблоки твердых сортов. Чтобы разнообразить вкус блюда, можно добавить сельдерей и измельченные орехи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке. Лимон выжать и полученный сок смешать с тёртыми морковью, яблоками и мелко нарезанным зелёным луком.

  • 2

    Йогурт смешать с растительным маслом и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, добавить к морковно-яблочной смеси и всё хорошо перемешать. Разложить в высокие стеклянные креманки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта