Морковь жареная с чесноком и тмином Морковь жареная с чесноком и тмином

Морковь жареная с чесноком и тмином

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Морковь жареная с чесноком и тмином

Такой овощной гарнир будет прекрасным дополнением к обеденному столу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Морковь

    700 г

  • Чеснок

    15 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Вода

    250 мл

  • Тмин

    2 г

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Петрушка

    1 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вымыть и очистить морковь, нарезать ее кружочками.

  • 2

    Измельчить чеснок и петрушку. Очистить и нашинковать лук.

  • 3

    Обжарить на оливковом масле чеснок и лук, буквально 3 минуты. Добавить морковь и обжарить еще 3 минуты.

  • 4

    Добавить к содержимому сковороды 250 мл воды и раскрошить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить щепотку тмина и готовить на среднем огне минут 15.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты