Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Молодые кабачки в медово-чесночном маринаде

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Кабачок
Кабачок
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Мед
Мед
1/2 чайная ложка Соль
Соль
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 182.3 kcal
Жиры 15.8 г
волокно 1.1 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 333.4 мг
Sugars 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать кабачки тонкими пластинами, чеснок мелко нарезать, петрушку нашинковать.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать мед, чеснок, растительное масло, соль, уксус. Перемешать, дать настояться 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В заливку добавить кабачки, аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Поставить кабачки в холодильник на 2 часа. Перед подачей встряхнуть.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить