Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Молочная каша с тыквой и рисом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
700 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
200 граммы Тыква
Тыква
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
40 граммы Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.8 г
энергии 366.2 kcal
Жиры 9 г
волокно 0.9 г
белка 9.8 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 87 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тыкву промыть и очистить от кожицы. Натереть мякоть тыквы на крупной терке. Рис промыть несколько раз.

0 мин
Шаг 2

Рис переложить в кастрюлю и залить молоком, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Затем добавить тёртую тыкву и варить еще 15 минут. Молока возможно понадобится чуть больше в процессе приготовления.

0 мин
Шаг 3

В конце варки добавить ванильный сахар. Снять с огня и дать немного постоять под крышкой. Подавать с мёдом и сливочным маслом!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить