Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Минтай, тушенный в нежном сметанно-овощном соусе

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Минтай
Минтай
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Сметана
Сметана
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.2 г
энергии 298.8 kcal
Жиры 13.2 г
белка 37.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Филе рыбы тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до легкой золотистой корочки с обеих сторон.

0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать нежирную сметану с водой и влить к рыбе. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Равномерно посыпать MAGGI® Зажаркой рыбу в соусе, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить