Минтай, тушенный в нежном сметанно-овощном соусе
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Минтай
Минтай
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Сметана
Сметана
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.2 г |
энергии | 298.8 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 37.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Филе рыбы тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до легкой золотистой корочки с обеих сторон.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости смешать нежирную сметану с водой и влить к рыбе. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Равномерно посыпать MAGGI® Зажаркой рыбу в соусе, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут.
0 мин
Комментарии