закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медовый маринад для курицы

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 2

            Медовый маринад для курицы
            +
            • Куриная голень

              500 граммов

            • Куриные крылья

              500 граммов

            Ингредиенты для маринада

            • Лимонный сок

              2 ч.л.

            • Молотый перец

              5 граммов

            • Мед

              60 граммов

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • 1.

              Смешать ингредиенты для маринада до однородного состояния.

            • 2.

              Куриное мясо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец.

            • 3.

              Залить приготовленным маринадом куриное мясо и дать настояться.

            • 4.

              Запечь в духовке или пожарить на сковороде замаринованную курочку.

            • Калории

              14 %*

              350 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              131 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.461 г

            • Общие сахара

              12.48 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.94 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.259 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.24 мг

            • Фосфор, P

              31.7%

              253.8 мг

            • Калий, K

              10.8%

              376.3 мг

            • Натрий, Na

              48.4%

              1162 мг

            • Цинк, Zn

              18.3%

              2.75 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.4%

              2.018 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.3%

              0.276 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50%

              9.006 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.5%

              0.75 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5%

              9.925 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              69.1%

              0.691 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.56 мкг

            • Витамин A, IU

              2.8%

              75.46 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.704 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.4%

              0.171 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.425

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.074 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.752

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.7%

              3.817 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.094

            • Холестерин

              57.4%

              172.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В таком маринаде лучше готовить куриную голень или крылья. Чтобы куриное мясо хорошо пропиталось медовым маринадом, необходимо выдержать в соусе около 1 часа.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта