Медовый маринад для курицы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Медовый маринад для курицы

В таком маринаде лучше готовить куриную голень или крылья. Чтобы куриное мясо хорошо пропиталось медовым маринадом, необходимо выдержать в соусе около 1 часа.

Ингредиенты основные Ингредиенты для маринада
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать ингредиенты для маринада до однородного состояния.

  • 2

    Куриное мясо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец.

  • 3

    Залить приготовленным маринадом куриное мясо и дать настояться.

  • 4

    Запечь в духовке или пожарить на сковороде замаринованную курочку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350 ккал.

    14%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    131 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.461 г

  • Общие сахара

    12.48 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.94 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.259 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.24 мг

  • Фосфор, P

    31.7%

    253.8 мг

  • Калий, K

    10.8%

    376.3 мг

  • Натрий, Na

    48.4%

    1162 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.75 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.4%

    2.018 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50%

    9.006 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.5%

    0.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5%

    9.925 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.1%

    0.691 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.56 мкг

  • Витамин A, IU

    2.8%

    75.46 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.704 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.4%

    0.171 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.425

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.3%

    5.074 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.752

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.7%

    3.817 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.094

  • Холестерин

    57.4%

    172.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта