Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Медовое печенье с корицей

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Мука
Мука
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
2 чайные ложки Молотая корица
Молотая корица
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.9 г
энергии 205.9 kcal
Жиры 2.3 г
волокно 3.6 г
белка 6 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 109.6 мг
Sugars 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В глубокой емкости взбить яйца, мед, сахар.

0 мин
Шаг 2

Добавить молотую корицу и соду, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Муку просеять, добавить к медово-яичной массе и замесить тесто.

0 мин
Шаг 4

Мокрыми руками сформировать шарики и разложить на подготовленный противень с пергаментом.

0 мин
Шаг 5

Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить