Маринованные помидоры с медом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    143

    на 1 порцию

Маринованные помидоры с медом

К этим маринованным с медом помидорам можно также добавить вишневые листья.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры и зелень вымыть. Чеснок очистить от шелухи и нарезать. Банку простерилизовать.

  • 2

    Положить в банку листья смородины, укроп, чеснок и томаты.

  • 3

    Воду поставить на огонь. Добавить мед, перец, уксус, гвоздику и соль. Довести до кипения и варить три минуты. Влить в банку.

  • 4

    После остывания слить маринад обратно в кастрюлю, снова вскипятить, влить к овощам. Повторить снова. В конце закрутить банку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 143 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3.2 г

    4%*

    Белки

  • 0.63 г

    1%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    28.1%

    702.1 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.714 г

  • Общие сахара

    28.08 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.1 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.084 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.97 мг

  • Фосфор, P

    10.5%

    83.98 мг

  • Калий, K

    20.7%

    725.9 мг

  • Натрий, Na

    135.6%

    3255 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.658 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.8%

    41.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.077 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.33 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    119.1 мкг

  • Витамин A, IU

    88.6%

    2362 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.4%

    1.544 мг

  • Витамин K (филохинон)

    22.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.098 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.088

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.254 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта