Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные помидоры с кинзой и перцем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
30 граммы Кинза
Кинза
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Уксус 9%
Уксус 9%
Соль
Соль
Оливковое масло
Оливковое масло
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Кайенский перец
Кайенский перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.7 г
энергии 237.2 kcal
Жиры 2.8 г
волокно 12.5 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 55.5 мг
Sugars 21.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Помыть овощи и зелень, обсушить.

0 мин
Шаг 2

Нарезать томат.

0 мин
Шаг 3

Кинзу измельчить. Мелко нарезать чеснок и перец.

0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости смешать масло, уксус и соль для заправки.

0 мин
Шаг 5

Уложить в банку слоями: помидоры, которые нужно посыпать смесью из перца, кинзы, чеснока, затем залить заправкой. После повторять в той же последовательности.

0 мин
Шаг 6

Оставить закрытую банку на пару часов (4-5). Периодически встряхивать банку.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить