Макаронная запеканка "помидоры-моцарелла" со шпинатом
Вернуться к рецептам

Макаронная запеканка "помидоры-моцарелла" со шпинатом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    698на 1 порцию

Для разнообразия этой запеканки, шпинат можно заменить на стручковую фасоль и зелёный горошек. Для более насыщенного аромата посыпьте измельчённым базиликом или чесноком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат измельчить. Моцареллу нарезать кружками. Ветчину нарезать кубиками.

  • 2

    Макароны высыпать в форму для запекания, сверху равномерно выложить шпинат и ветчину.

  • 3

    Помидоры порезать на половинки. Прогреть в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин., добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и влить сливки. Хорошо перемешать и прогреть 1 мин. Полученным соусом залить запеканку, сверху разложить моцареллу.

  • 4

    Запекать всё вместе в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты