Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Маффины с ягодами

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
110 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 стаканы Ягоды
Ягоды
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 стаканы Мука
Мука
5 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 103 г
энергии 615.4 kcal
Жиры 18.8 г
волокно 8.3 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 10.4 г
натрий 369 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Соединить яичную смесь с сухими ингредиентами и молоком.

0 мин
Шаг 2

Залить тесто в формы для выпекания маффинов на половину, учитывая, что оно должно подняться в духовке. Сверху разложить ягоды.

0 мин
Шаг 3

Испечь маффины в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить