закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маффины с ягодами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.12.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 624 ККал на 1 порцию

            • 2

            Маффины с ягодами
            +
            • Сливочное масло

              110 граммов

            • Сахар

              1 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              1/2 стак.

            • Ванилин

              1 ч.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Ягоды

              2 стак.

            • Сахар

              4 ст.л.

            • Мука

              2 стак.

            • Сахарная пудра

              5 ст.л.

            • 1.

              Яйца взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Соединить яичную смесь с сухими ингредиентами и молоком.

            • 2.

              Залить тесто в формы для выпекания маффинов на половину, учитывая, что оно должно подняться в духовке. Сверху разложить ягоды.

            • 3.

              Испечь маффины в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

            • Калории

              25 %*

              624 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              30 %*

              109 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              37.48 мл

            • Пищевые волокна

              30.3%

              9.103 г

            • Общие сахара

              58.57 г

            • Кальций, Ca

              13.8%

              137.7 мг

            • Железо, Fe

              23.9%

              3.344 мг

            • Магний, Mg

              24%

              95.99 мг

            • Фосфор, P

              50.2%

              401.4 мг

            • Калий, K

              15.5%

              542.5 мг

            • Натрий, Na

              14.9%

              357.2 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.039 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.8%

              14.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.8%

              0.348 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.348 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.305 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25%

              0.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.2%

              153.5 мкг

            • Витамин A, IU

              21%

              560.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.6%

              1.058 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.1%

              12.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.627

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.9%

              10.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.113

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.626 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              31.8%

              95.31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы у вас получились классические маффины, тесто не следует взбивать миксером, его нужно аккуратно размешивать ложкой. Тогда они получатся крепкими, воздушными и очень нежными. Не забудьте перед подачей посыпать маффины сахарной пудрой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта