Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Маффины с вяленой вишней и белым шоколадом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Мука
Мука
120 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Белый шоколад
Белый шоколад
100 граммы Вишня
Вишня
95 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.4 г
энергии 483 kcal
Жиры 23.6 г
волокно 4.8 г
белка 10.4 г
Насыщенные жиры 13.8 г
натрий 383.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

В глубокую емкость насыпать муку, положить вишню. Добавить сахар, разрыхлитель, соль и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло растопить на слабом огне. Шоколад поломать на кусочки.

0 мин
Шаг 3

В отдельную емкость вылить молоко, добавить сметану, растопленное масло, яйцо и слегка взбить при помощи миксера.

0 мин
Шаг 4

Молочно-яичную смесь вылить в муку, добавить шоколад и замесить тесто.

0 мин
Шаг 5

В железные формочки вложить бумажные и на 2/3 заполнить тестом.

0 мин
Шаг 6

Выпекать при температуре 190 градусов 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить