Лодочки из авокадо с креветками Лодочки из авокадо с креветками
Вернуться к рецептам

Лодочки из авокадо с креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    195на 1 порцию

Для украшения этой закуски можно использовать маслины, дольки лимона и свежую зелень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из авокадо удалить косточку, разрезать на 2 части и аккуратно вынуть мякоть, чтобы не повредить кожицу. Мякоть мелко нарезать.

  • 2

    Креветки отварить в кипящей, подсоленной воде в течение 5-7 мин., мелко нарезать.

  • 3

    В миске смешать йогурт, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, креветки, мякоть авокадо и мелконарезанный лосось.

  • 4

    Начинку выложить аккуратно на половинки авокадо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты