закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лимонный торт

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 323 ККал на 100 грамм

            • 0

            Лимонный торт
            +
            • Мука

              250 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Соленое масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Разрыхлитель теста

              4 грамма

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Лимон

              2 штуки

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              200 граммов

            • Крем-сыр

              200 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            Лимонный торт | шаг 1

            2.

            Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель, корицу и цедру лимона. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Выжать из лимона сок. Взбить вместе сметану, крем-сыр, сахарную пудру и лимонный сок.

            Лимонный торт | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи.

            Лимонный торт | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Лимонный торт | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              324 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.8 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.36 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.065 г

            • Общие сахара

              22.09 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.47 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.878 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              25.93 мг

            • Фосфор, P

              14.9%

              119.3 мг

            • Калий, K

              4.5%

              159 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              162 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.683 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.548 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.805 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8%

              15.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.9%

              0.199 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.2%

              169.3 мкг

            • Витамин A, IU

              23.1%

              616 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.735 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.8%

              0.238 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.728 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.754

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.8%

              11.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.081

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.082 г

            • Трансжирные кислоты

              16.7%

              0.502

            • Холестерин

              29.6%

              88.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Идеальными для такого рецепта будут так называемые оранжевые лимоны- но не печальтесь, в любое время можно купить в любом магазине и использовать обычные лимоны или даже лаймы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта