Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Летний салат с ветчиной

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Оливки
Оливки
Зелень
Зелень
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.4 г
энергии 347 kcal
Жиры 32.8 г
белка 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Ветчину нарезать кубиками. Листья салата промыть и обсушить.

0 мин
Шаг 2

Огурцы и помидоры вымыть. Помидоры нарезать половинками, огурцы – ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нашинковать.

0 мин
Шаг 4

Смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать настояться 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Выложить овощи и ветчину на листья салата, полить получившимся соусом. Добавить оливки и украсить рубленной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить