Летний салат с ветчиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    471

    на 1 порцию

Летний салат с ветчиной

Легкий салат из сезонных овощей с ветчиной и оливковым маслом – это быстрый и полезный перекус в любое время года.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ветчину нарезать кубиками. Листья салата промыть и обсушить.

  • 2

    Огурцы и помидоры вымыть. Помидоры нарезать половинками, огурцы – ломтиками.

  • 3

    Лук очистить и нашинковать.

  • 4

    Смешать содержимое упаковки MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ГРЕЧЕСКИЙ с 3 ст.л. горячей воды и дать настояться 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.

  • 5

    Выложить овощи и ветчину на листья салата, полить получившимся соусом. Добавить оливки и украсить рубленной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 472 ккал.

    19%*

    Калории

  • 9.6 г

    13%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 7.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.5 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.111 г

  • Общие сахара

    2.85 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.33 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.2 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.85 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    106 мг

  • Калий, K

    10%

    349.2 мг

  • Натрий, Na

    51.8%

    1243 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.144 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.4%

    8.023 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29%

    0.407 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.138 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.5%

    2.438 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.5%

    0.475 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.6 мкг

  • Витамин A, IU

    82.2%

    2192 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57.8%

    5.775 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.8%

    8.462 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.6%

    4.904 г

  • Холестерин

    11.7%

    35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта