закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 12

            Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша
            +

            1.

            Натереть сыр на крупной терке. Подготовить остальные ингредиенты.

            Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить говяжий фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Добавить томатную пасту и перемешать.

            Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша | шаг 2

            3.

            Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой фарша в соусе и посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

            Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша | шаг 3

            4.

            Верхний слой лазаньи посыпать сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша | шаг 4

            5.

            Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

            Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              441 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              146.9 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.783 г

            • Общие сахара

              5.028 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.08 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.788 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.2 мг

            • Фосфор, P

              20.3%

              162.7 мг

            • Калий, K

              10.6%

              369.4 мг

            • Натрий, Na

              18.4%

              440.6 мг

            • Цинк, Zn

              20.4%

              3.059 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.838 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.4%

              3.127 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.259 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              181.8%

              1.818 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.5 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              252.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.7%

              2.474 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.8%

              11.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.937 г

            • Трансжирные кислоты

              46.9%

              1.408

            • Холестерин

              20.8%

              62.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления начинки лазаньи вместо томатной пасты можно использовать натуральное томатное пюре или рубленые помидоры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта