Легкий холодный суп из огурца Легкий холодный суп из огурца

Легкий холодный суп из огурца

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Легкий холодный суп из огурца

При подаче измельчить очищенный зубчик чеснока и мелко нарезать мяту.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Огурцы

    300 г

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • Фета

    300 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Добавить в готовый бульон сыр и хорошо перемешать до создания кремовой консистенции.

  • 2

    Овощи промыть, очистить и нарезать. При помощи блендера измельчить в пюре огурец и перец. Затем в одной емкости смешать их, постепенно добавляя бульон с сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты