Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сладкий перец
250 граммов
Кабачок
1.25 кг
Кетчуп
350 граммов
Растительное масло
100 мл.
1.
Овощи тщательно вымыть и высушить. Перцы очистить от семян, нарезать вместе с кабачками небольшими брусочками.
2.
Переложить овощи в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Добавить кетчуп, растительное масло и тщательно перемешать.
3.
Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости овощей, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ. Перемешать.
4.
Попробовать лечо на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли. Разлить по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. После остывания хранить в сухом и прохладном месте.
Калории
10 %*
255 ккал.
Белки
5 %*
3.5 г
Жиры
21 %*
17 г
Углеводы
7 %*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.1%
276.6 мл
Пищевые волокна
10%
2.997 г
Общие сахара
19.05 г
Кальций, Ca
4.6%
46.25 мг
Железо, Fe
8%
1.117 мг
Магний, Mg
12.3%
49.25 мг
Фосфор, P
12.8%
102.7 мг
Калий, K
22.3%
780.6 мг
Натрий, Na
40.5%
972.6 мг
Цинк, Zn
5.5%
0.82 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
122%
73.18 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.6%
0.135 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.7%
0.299 мг
Витамин РР (ниацин)
11%
1.972 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.9%
0.518 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.7%
59.42 мкг
Витамин А, RAE
5.4%
43.5 мкг
Витамин A, IU
32.9%
878.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.2%
1.423 мг
Витамин K (филохинон)
17.38
Насыщенные жирные кислоты
27.7%
6.918 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.437
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.7%
2.053 г
Трансжирные кислоты
311.1%
9.333
Хрустящие сладкие перцы, нежные кабачки, томатный кетчуп и ароматные специи дарят блюду насыщенный вкус и яркий внешний вид. Если вы хотите дополнить свой обед или ужин легкой закуской, тогда рецепт лечо из сладкого перца с кабачками — то, что вам нужно.
Для приготовления этого блюда отдавайте предпочтение только качественному кетчупу с высоким содержанием томатов в составе и отсутствием крахмала. Банки и крышки можно простерилизовать в духовке. Тщательно вымойте их и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 °C и прогревайте в течение 15 минут.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде