Лечо с чечевицей Лечо с чечевицей

Лечо с чечевицей

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Лечо с чечевицей

Приготовьте это постное блюдо из чечевицы на обед или ужин для постного стола – он получается очень питательным и вкусным!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу замочить в холодной воде на полчаса. Затем отварить в небольшом количестве воды.

  • 2

    Овощи помыть, нарезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить. В кастрюлю налить воды, засыпать в нее овощи, лук и варить на медленном огне.

  • 3

    Бросить в кастрюлю чечевицу, приправить солью и перцем по вкусу, добавить чеснок. Готовое лечо украсить петрушкой и подавать с картошкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты