Лазанья с курицей и кабачком

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    354

    на 1 порцию

Лазанья с курицей и кабачком

Сыр, нежные кабачки, томатный соус - все сочетается просто прекрасно и должно понравится и большим и маленьким.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриный фарш обжарить с приправой MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез и пол стаканом воды.

  • 2

    Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинами. Помидоры и перец взбить в блендере.

  • 3

    На дно формы выложить пластины из кабачков, разложить сверху куриный фарш. залить овощным соусом, посыпать тертым сыром и повторить слои. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 354 ккал.

    14%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    23.6%

    589.2 мл

  • Пищевые волокна

    23%

    6.91 г

  • Общие сахара

    17.2 г

  • Кальций, Ca

    25.6%

    256.2 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.681 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105.2 мг

  • Фосфор, P

    59.5%

    476.1 мг

  • Калий, K

    53.9%

    1888 мг

  • Натрий, Na

    29.1%

    699.4 мг

  • Цинк, Zn

    24.8%

    3.72 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    206.2%

    123.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.9%

    0.363 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.3%

    0.644 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.5%

    8.543 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.6%

    1.232 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.3%

    118.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.5%

    0.945 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.7%

    245.7 мкг

  • Витамин A, IU

    145.7%

    3885 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.3%

    2.533 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    28%

    6.996 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.743

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.3%

    2.127 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    36.1%

    108.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта