закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья с фаршем из кабачков

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 384 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лазанья с фаршем из кабачков
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Фарш

              500 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Сливки 20%

              1 стак.

            • Сыр

              70 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления вкусной лазаньи из кабачков нужно очистить и мелко нарезать кубиками лук, помидоры промыть и нарезать полукольцами. Кабачок промыть и нарезать на тонкие слайсы.

            • 2.

              Фарш обжарить на оливковом масле. Добавить лук, соль и перец по вкусу, обжаривать на среднем огне под крышкой 10 минут.

            • 3.

              Сливки взбить с яйцами и солью.

            • 4.

              Форму для запекания смазать маслом и на дно выложить слайсы кабачков. Сверху выложить обжаренный фарш и кружки помидор. Повторить слои и залить яичной смесью. Сверху посыпать натертым сыром.

            • 5.

              Выпекать кабачковую лазанью в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.

            • Калории

              15 %*

              384 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              225.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.613 г

            • Общие сахара

              5.2 г

            • Кальций, Ca

              15.7%

              157.3 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.588 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.74 мг

            • Фосфор, P

              40.2%

              321.7 мг

            • Калий, K

              18.8%

              658.1 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              204.6 мг

            • Цинк, Zn

              19.7%

              2.955 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.1%

              20.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.2%

              0.688 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.2%

              0.468 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.2%

              4.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.2%

              0.524 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.9%

              41.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100.5%

              1.005 мкг

            • Витамин А, RAE

              18%

              143.8 мкг

            • Витамин A, IU

              42.7%

              1138 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.794 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.3%

              0.865 мкг

            • Витамин D

              17.5%

              35.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.221

            • Насыщенные жирные кислоты

              51%

              12.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.4%

              2.459 г

            • Трансжирные кислоты

              7.3%

              0.219

            • Холестерин

              57.3%

              171.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лазанья из кабачков с фаршем в духовке - отличный вариант для легкого, но сытного семейного ужина. Простой рецепт с фото рекомендуем сохранить, чтобы в любой момент приготовить сочную и нежною кабачковую лазанью с восхитительным ароматом. Это вариант с итальянским акцентом можно сделать еще более диетическим, заменив сливки на обезжиренную сметану. При подаче украсьте свежей зеленью по вкусу. А также попробуйте другой отличный рецепт лазаньи с курицей и грибам .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта