Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья с фаршем и сыром

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
300 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 щепотка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.9 г
энергии 498.1 kcal
Жиры 35.3 г
волокно 1.7 г
белка 21.1 г
Насыщенные жиры 18 г
натрий 1022.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Для приготовления лазаньи с фаршем и сыром в духовке нужно подготовить ингредиенты. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками. Затем обжарить фарш и лук на среднем огне 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Творожный сыр смешать с прованскими травами, добавить соль, перец и 100 мл воды. Смешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 4

На дно формы для запекания лазаньи выложить фарш, сверху полить томатным соусом, положить листы лазаньи и смазать творожным сыром, далее повторить слои.

0 мин
Шаг 5

Верхний слой лазаньи посыпать натертым пармезаном. Запекать в духовом шкафу 45 минут при 180 градусах до образования золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить