закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья с фаршем и сыром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 315 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лазанья с фаршем и сыром
            +
            • Помидоры

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Творожный сыр

              300 граммов

            • Соль

              1 щепотка

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • Смесь "Прованские травы"

              1 щепотка

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Лист лазаньи

              9 штук

            • Свиной фарш

              400 граммов

            • 1.

              Для приготовления лазаньи с фаршем и сыром в духовке нужно подготовить ингредиенты. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать кубиками. Затем обжарить фарш и лук на среднем огне 15 минут.

            • 3.

              Творожный сыр смешать с прованскими травами, добавить соль, перец и 100 мл воды. Смешать до однородной массы.

            • 4.

              На дно формы для запекания лазаньи выложить фарш, сверху полить томатным соусом, положить листы лазаньи и смазать творожным сыром, далее повторить слои.

            • 5.

              Верхний слой лазаньи посыпать натертым пармезаном. Запекать в духовом шкафу 45 минут при 180 градусах до образования золотистой корочки.

            • Калории

              13 %*

              316 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156.1 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.125 г

            • Общие сахара

              3.678 г

            • Кальций, Ca

              26.3%

              262.7 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.068 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.88 мг

            • Фосфор, P

              42.1%

              336.6 мг

            • Калий, K

              12.5%

              438.5 мг

            • Натрий, Na

              24.2%

              581.9 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.299 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.4%

              10.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.8%

              0.557 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.4%

              3.492 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.385 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              28.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.2%

              0.882 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              80.25 мкг

            • Витамин A, IU

              27%

              719.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.418 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.133 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.773

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.5%

              8.876 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.962

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.497 г

            • Холестерин

              22.6%

              67.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лазанья с фаршем и творожным сыром в духовке - это настоящее лакомство с итальянским акцентом. Чтобы не запутаться в этапах приготовления, возьмите наш простой пошаговый рецепт с фото на заметку. Это не только аппетитное и сочное блюдо, но еще и невероятно нежное. Творожный сыр в этом рецепте можно заменить на творог, добавив в него пару яиц и мускатный орех. При подаче украсьте свежим базиликом. Возможно, вас заинтересует лазанья из шпината и груш .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта