Лазанья из шпината, горгонзолы и груш

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    704

    на 1 порцию

Лазанья из шпината, горгонзолы и груш

Для разнообразия вкуса добавьте рубленные грецкие орехи или кедровые. Украсить блюдо можно зеленью базилика или мяты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить и просушить. Шпик, чеснок и Горгонзолу нарезать кубиками. Груши очистить от семян и натереть на тёрке. Сыр и груши смешать с корицей и мёдом.

  • 2

    Шпик и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., затем добавить шпинат, жарить 1 мин.

  • 3

    Присыпать мукой и, непрерывно помешивая, влить сливки. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и тушить всё вместе на медленном огне 5 мин.

  • 4

    Листы лазаньи выложить в форму для запекания поочерёдно со шпинатом и Горгонзолой, начиная шпинатом и заканчивая Горгонзолой. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 704.99 ккал.

    28%*

    Калории

  • 22.45 г

    30%*

    Белки

  • 51.72 г

    62%*

    Жиры

  • 44.17 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.1 мл

  • Пищевые волокна

    30.7%

    9.216 г

  • Общие сахара

    17.14 г

  • Кальций, Ca

    47.2%

    471.9 мг

  • Железо, Fe

    41%

    5.744 мг

  • Магний, Mg

    35.2%

    140.7 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.6 мг

  • Калий, K

    35.2%

    1231 мг

  • Натрий, Na

    25%

    599.7 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.235 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.9%

    52.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.231 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.403 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.9%

    2.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.8%

    0.415 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    166.3%

    332.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    90.5%

    723.9 мкг

  • Витамин A, IU

    578.7%

    15435 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45%

    4.497 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.417 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    734

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.9%

    18.99 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.1%

    3.203 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    20.1%

    60.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта