Лазанья из шпината, горгонзолы и груш
Вернуться к рецептам

Лазанья из шпината, горгонзолы и груш

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    726на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте рубленные грецкие орехи или кедровые. Украсить блюдо можно зеленью базилика или мяты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить и просушить. Шпик, чеснок и Горгонзолу нарезать кубиками. Груши очистить от семян и натереть на тёрке. Сыр и груши смешать с корицей и мёдом.

  • 2

    Шпик и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., затем добавить шпинат, жарить 1 мин.

  • 3

    Присыпать мукой и, непрерывно помешивая, влить сливки. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и тушить всё вместе на медленном огне 5 мин.

  • 4

    Листы лазаньи выложить в форму для запекания поочерёдно со шпинатом и Горгонзолой, начиная шпинатом и заканчивая Горгонзолой. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты