Лазанья из шпината, горгонзолы и груш

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    803

    на 1 порцию

Лазанья из шпината, горгонзолы и груш

Для разнообразия вкуса добавьте рубленные грецкие орехи или кедровые. Украсить блюдо можно зеленью базилика или мяты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить и просушить. Шпик, чеснок и горгонзолу нарезать кубиками. Груши очистить от семян и натереть на тёрке. Сыр и груши смешать с корицей и мёдом.

  • 2

    Шпик и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., затем добавить шпинат, жарить 1 мин.

  • 3

    Присыпать мукой и, непрерывно помешивая, влить сливки. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и тушить всё вместе на медленном огне 5 мин.

  • 4

    Листы лазаньи выложить в форму для запекания поочерёдно со шпинатом и Горгонзолой, начиная шпинатом и заканчивая Горгонзолой. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 803 ккал.

    32%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 64 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    236.5 мл

  • Пищевые волокна

    34.2%

    10.26 г

  • Общие сахара

    19.19 г

  • Кальций, Ca

    47.7%

    476.9 мг

  • Железо, Fe

    46.7%

    6.536 мг

  • Магний, Mg

    38.3%

    153.4 мг

  • Фосфор, P

    21%

    168 мг

  • Калий, K

    36.7%

    1285 мг

  • Натрий, Na

    120.7%

    2896 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.573 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.9%

    52.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.8%

    0.445 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.2%

    0.499 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.5%

    4.413 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.4%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    213.3%

    426.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    90.5%

    723.9 мкг

  • Витамин A, IU

    578.7%

    15435 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45.2%

    4.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.417 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    734.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.3%

    19.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.3%

    3.338 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    20.1%

    60.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта