Лазанья из шпината, горгонзолы и груш

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    713

    на 1 порцию

Лазанья из шпината, горгонзолы и груш

Для разнообразия вкуса добавьте рубленные грецкие орехи или кедровые. Украсить блюдо можно зеленью базилика или мяты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить и просушить. Шпик, чеснок и Горгонзолу нарезать кубиками. Груши очистить от семян и натереть на тёрке. Сыр и груши смешать с корицей и мёдом.

  • 2

    Шпик и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., затем добавить шпинат, жарить 1 мин.

  • 3

    Присыпать мукой и, непрерывно помешивая, влить сливки. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и тушить всё вместе на медленном огне 5 мин.

  • 4

    Листы лазаньи выложить в форму для запекания поочерёдно со шпинатом и Горгонзолой, начиная шпинатом и заканчивая Горгонзолой. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 714 ккал.

    29%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.1 мл

  • Пищевые волокна

    31.6%

    9.491 г

  • Общие сахара

    18.55 г

  • Кальций, Ca

    47.2%

    471.9 мг

  • Железо, Fe

    41%

    5.744 мг

  • Магний, Mg

    35.2%

    140.7 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.6 мг

  • Калий, K

    35.2%

    1231 мг

  • Натрий, Na

    120.6%

    2894 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.235 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.9%

    52.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.231 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.403 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.9%

    2.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.8%

    0.415 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    166.3%

    332.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    90.5%

    723.9 мкг

  • Витамин A, IU

    578.7%

    15435 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45%

    4.497 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.417 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    734

  • Насыщенные жирные кислоты

    76%

    19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.1%

    3.203 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    20.1%

    60.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта