закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья из шпината, горгонзолы и груш

            45 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            713 ККал на 1 порцию
            40
            40
            Лазанья из шпината, горгонзолы и груш
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Шпинат
              450 граммов
            • Сливки 12%
              300 мл.
            • Груши
              2 штуки
            • Горгонзола
              150 граммов
            • Лист лазаньи
              6 штук
            • Шпик
              50 граммов
            • Томатная паста
              3 ст. ложки
            • Растительное масло
              1 ст. ложка
            • Пшеничная мука
              1 ст. ложка
            • Чеснок
              1 долька
            • Молотая корица
              1 ч. ложка
            • Мед
              1 ч. ложка
            • MAGGI® Приправа 10 овощей
              1 ст. л.
            1. Шпинат разморозить и просушить. Шпик, чеснок и горгонзолу нарезать кубиками. Груши очистить от семян и натереть на тёрке. Сыр и груши смешать с корицей и мёдом.
            2. Шпик и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., затем добавить шпинат, жарить 1 мин.
            3. Присыпать мукой и, непрерывно помешивая, влить сливки. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и тушить всё вместе на медленном огне 5 мин.
            4. Листы лазаньи выложить в форму для запекания поочерёдно со шпинатом и Горгонзолой, начиная шпинатом и заканчивая Горгонзолой. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
            Пищевая ценность
            Калории
            714 ккал.
            Белки
            23 г.
            Жиры
            52 г.
            Углеводы
            46 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              9.4%

              234.1 мл

            • Пищевые волокна

              31.6%

              9.491 г

            • Общие сахара

              18.55 г

            • Кальций, Ca

              47.2%

              471.9 мг

            • Железо, Fe

              41%

              5.744 мг

            • Магний, Mg

              35.2%

              140.7 мг

            • Фосфор, P

              15.3%

              122.6 мг

            • Калий, K

              35.2%

              1231 мг

            • Натрий, Na

              120.6%

              2894 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.235 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              86.9%

              52.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.5%

              0.231 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.2%

              0.403 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.9%

              2.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.8%

              0.415 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              166.3%

              332.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              90.5%

              723.9 мкг

            • Витамин A, IU

              578.7%

              15435 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45%

              4.497 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.417 мкг

            • Витамин D

              8.5%

              17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              734

            • Насыщенные жирные кислоты

              76%

              19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.1%

              3.203 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              20.1%

              60.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Для разнообразия вкуса добавьте рубленные грецкие орехи или кедровые. Украсить блюдо можно зеленью базилика или мяты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта