Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лазанья из слоеного теста

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.6 г
энергии 1162.1 kcal
Жиры 86.5 г
белка 27.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разморозить слоеное тесто. Вымыть и обсушить базилик. Вымыть болгарский перец и удалить семена. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

Разморозить слоеное тесто. Вымыть и обсушить базилик. Вымыть болгарский перец и удалить семена. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить болгарский перец с помидорами, базиликом и томатной пастой и перемешать.

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки.  Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу
0 мин
Шаг 3

Раскатать слоеное тесто в пласт и нарезать по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист теста, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

Раскатать слоеное тесто в пласт и нарезать по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист теста, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 4

Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 5

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить