закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лазанья из слоеного теста

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 514 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лазанья из слоеного теста

            1.

            Разморозить слоеное тесто. Вымыть и обсушить базилик. Вымыть болгарский перец и удалить семена. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

            Лазанья из слоеного теста | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить болгарский перец с помидорами, базиликом и томатной пастой и перемешать.

            Лазанья из слоеного теста | шаг 2

            3.

            Раскатать слоеное тесто в пласт и нарезать по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист теста, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

            Лазанья из слоеного теста | шаг 3

            4.

            Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            Лазанья из слоеного теста | шаг 4

            5.

            Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

            Лазанья из слоеного теста | шаг 5
            • Калории

              21 %*

              514 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.613 г

            • Общие сахара

              5.366 г

            • Кальций, Ca

              18.8%

              187.6 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.883 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.43 мг

            • Фосфор, P

              29.7%

              237.3 мг

            • Калий, K

              13.6%

              477.4 мг

            • Натрий, Na

              22.9%

              549.8 мг

            • Цинк, Zn

              24.6%

              3.689 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.9%

              34.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.3%

              3.297 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.1%

              0.362 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              217%

              2.17 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              108 мкг

            • Витамин A, IU

              37%

              986.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.4%

              2.744 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.7%

              15.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.259 г

            • Трансжирные кислоты

              49.3%

              1.48

            • Холестерин

              29%

              87 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Размораживайте слоеное тесто не торопясь, в прохладном месте, можно даже на нижней полке холодильника - тогда вы точно не повредите листы теста во время приготовления блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта