Лазанья из слоеного теста

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 514 ККал на 1 порцию

  • 0

Лазанья из слоеного теста

1.

Разморозить слоеное тесто. Вымыть и обсушить базилик. Вымыть болгарский перец и удалить семена. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

2.

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить болгарский перец с помидорами, базиликом и томатной пастой и перемешать.

3.

Раскатать слоеное тесто в пласт и нарезать по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист теста, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

4.

Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

5.

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

  • Калории

    21%*

    514 ккал.

  • Белки

    171%*

    128 г

  • Жиры

    53%*

    44 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    13%

    324.3 мл

  • Пищевые волокна

    143428.8%

    43029 г

  • Общие сахара

    24154 г

  • Кальций, Ca

    18.8%

    187.6 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.883 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.43 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.3 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477.4 мг

  • Натрий, Na

    22.9%

    549.8 мг

  • Цинк, Zn

    24.6%

    3.689 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49759.4%

    29856 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15311%

    2756 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.362 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.3%

    22.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3301111.8%

    33011 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108 мкг

  • Витамин A, IU

    37%

    986.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27458.5%

    2746 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    98154

  • Насыщенные жирные кислоты

    43952.6%

    10988 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.5%

    2.259 г

  • Трансжирные кислоты

    49.3%

    1.48

  • Холестерин

    29%

    87 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Размораживайте слоеное тесто не торопясь, в прохладном месте, можно даже на нижней полке холодильника - тогда вы точно не повредите листы теста во время приготовления блюда.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта