закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья из лаваша с рыбой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.11.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 267 ККал на 1 порцию

            • 2

            Лазанья из лаваша с рыбой

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Болгарский перец освободить от семян. Натереть моцареллу на терке. Подготовить остальные ингредиенты.

            Лазанья из лаваша с рыбой | шаг 1

            2.

            Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковородке оливковое масло и положить рыбный фарш. Полить лимонным соком и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.

            Лазанья из лаваша с рыбой | шаг 2

            3.

            Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой томатного соуса, слой рыбного фарша в соусе и посыпать кубиками болгарского перца и тертой моцареллой. Повторить два раза.

            Лазанья из лаваша с рыбой | шаг 3

            4.

            Верхний слой лазаньи посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Лазанья из лаваша с рыбой | шаг 4

            5.

            Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

            Лазанья из лаваша с рыбой | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              268 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.049 г

            • Общие сахара

              6.025 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.35 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.833 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.84 мг

            • Фосфор, P

              7.8%

              62.66 мг

            • Калий, K

              10.7%

              373.6 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              386.9 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.386 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.2%

              37.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.096 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.085 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.161 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.8%

              17.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.8%

              0.048 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              64.98 мкг

            • Витамин A, IU

              33.9%

              902.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.5%

              2.846 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.2%

              3.561 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.989

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.581 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Благодаря использованию лаваша вы можете приготовить порционную лазанью в небольших формочках, т. к. листы лаваша можно нарезать любой формы и размера.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта