Лапша с овощами и зеленью
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
650 граммы Лапша
Лапша
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 граммы Соевый соус
Соевый соус
50 граммы Устричный соус
Устричный соус
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
30 граммы Имбирь
Имбирь
20 граммы Чили Халапеньо
Чили Халапеньо
2 Столовые ложки Кукурузное масло
Кукурузное масло
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 91.9 г |
энергии | 587 kcal |
Жиры | 16.6 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
По рецепту лапши с овощами нужно нарезать соломкой лук, чеснок, морковь и перец. В сковороде разогреть масло и обжарить в нём овощи в течение 30 сек. Они должны остаться хрустящими.
0 мин
Шаг 2
Добавить уксус, перемешать, чтобы он выпарился. Измельчить чили Халапеньо и добавить в сковороду. Влить соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и измельченные кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешивать время от времени.
0 мин
Шаг 3
В кипящей воде отварить лапшу в течение 3 мин.
0 мин
Шаг 4
Слить воду и добавить лапшу к овощам, обжарить на сильном огне вместе с овощами около 10 сек. Подавать лапшу с овощами и соевым соусом горячей.
0 мин
Комментарии