Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лапша с овощами и зеленью

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
650 граммы Лапша
Лапша
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 граммы Соевый соус
Соевый соус
50 граммы Устричный соус
Устричный соус
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
30 граммы Имбирь
Имбирь
20 граммы Чили Халапеньо
Чили Халапеньо
2 Столовые ложки Кукурузное масло
Кукурузное масло
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 91.9 г
энергии 587 kcal
Жиры 16.6 г
белка 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

По рецепту лапши с овощами нужно нарезать соломкой лук, чеснок, морковь и перец. В сковороде разогреть масло и обжарить в нём овощи в течение 30 сек. Они должны остаться хрустящими.

0 мин
Шаг 2

Добавить уксус, перемешать, чтобы он выпарился. Измельчить чили Халапеньо и добавить в сковороду. Влить соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и измельченные кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешивать время от времени.

0 мин
Шаг 3

В кипящей воде отварить лапшу в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Слить воду и добавить лапшу к овощам, обжарить на сильном огне вместе с овощами около 10 сек. Подавать лапшу с овощами и соевым соусом горячей.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить