Создай
свое меню

Лапша с овощами и зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    593

    на 1 порцию

Лапша с овощами и зеленью

При подаче готовое блюдо украсить обжаренными грибами и свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать соломкой лук, чеснок, морковь и перец. В сковороде разогреть масло и обжарить в нём овощи в течение 30 сек. Они должны остаться хрустящими.

  • 2

    Добавить уксус, перемешать, чтобы он выпарился. Измельчить чили Халапеньо и добавить в сковороду. Влить соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и измельченные кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешивать время от времени.

  • 3

    В кипящей воде отварить лапшу в течение 3 мин.

  • 4

    Слить воду и добавить лапшу к овощам, обжарить на сильном огне вместе с овощами около 10 сек. Подавать блюдо горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 594 ккал.

    24%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 90 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.4 мл

  • Пищевые волокна

    20.4%

    6.108 г

  • Общие сахара

    7.032 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    69.24 мг

  • Железо, Fe

    56.7%

    7.932 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.44 мг

  • Фосфор, P

    38.8%

    310.4 мг

  • Калий, K

    15.6%

    545.3 мг

  • Натрий, Na

    60.7%

    1457 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.385 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    92%

    55.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    92.7%

    1.298 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.3%

    0.548 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57%

    10.25 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.2%

    0.503 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    214.9%

    429.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.8%

    0.348 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.7%

    269.2 мкг

  • Витамин A, IU

    190.7%

    5085 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.1%

    2.406 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.325 мкг

  • Витамин D

    6%

    11.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.057

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.268 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.477

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    72.6%

    7.981 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.065

  • Холестерин

    30.3%

    91 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта