Лапша с овощами и зеленью
Вернуться к рецептам

Лапша с овощами и зеленью

  • 30

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Макаронные изделия

При подаче готовое блюдо украсить обжаренными грибами и свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать соломкой лук, чеснок, морковь и перец. В сковороде разогреть масло и обжарить в нём овощи в течение 30 сек. Они должны остаться хрустящими.

  • 2

    Добавить уксус, перемешать, чтобы он выпарился. Измельчить чили Халапеньо и добавить в сковороду. Влить соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и измельченные кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешивать время от времени.

  • 3

    В кипящей воде отварить лапшу в течение 3 мин.

  • 4

    Слить воду и добавить лапшу к овощам, обжарить на сильном огне вместе с овощами около 10 сек. Подавать блюдо горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты