Лапша с морепродуктами и овощами

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 490

    ККал на 1 порцию

  • 3

Лапша с морепродуктами и овощами — отличная идея для вкусного и сытного блюда. Все ингредиенты просты и доступны для каждой хозяйки. Готовить лапшу с морепродуктами и овощами — одно удовольствие.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты. Воду слить.

  • 2

    Грибы помыть и тонко нарезать. Острый перец нарезать кружочками и обжарить с грибами в течение 3 минут.

  • 3

    Кальмары нарезать полукольцами и с мидиями отправить к грибам на 5 минут.

  • 4

    Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне ещё 2 минуты. Добавить маслины и снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 491 ккал.

    20%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.724 г

  • Общие сахара

    1.242 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.91 мг

  • Железо, Fe

    40.7%

    5.696 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    78.04 мг

  • Фосфор, P

    60.9%

    486.8 мг

  • Калий, K

    16.8%

    588.6 мг

  • Натрий, Na

    59.5%

    1428 мг

  • Цинк, Zn

    21.6%

    3.242 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.6%

    32.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.8%

    0.685 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.5%

    4.052 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.4%

    1.147 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.9%

    53.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1286.7%

    12.87 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.47 мкг

  • Витамин A, IU

    13.4%

    357 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.752 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    4.104

  • Насыщенные жирные кислоты

    17%

    4.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.045

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.08 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    61.1%

    183.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта