закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша с морепродуктами и овощами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 484 ККал на 1 порцию

            • 3

            Лапша с морепродуктами и овощами
            +
            • Рисовая лапша

              200 граммов

            • Мидии

              300 граммов

            • Кальмары

              200 граммов

            • Шампиньоны

              10 штук

            • Маслины

              6 штук

            • Перец Чили

              1 штука

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты. Воду слить.

            • 2.

              Грибы помыть и тонко нарезать. Острый перец нарезать кружочками и обжарить с грибами в течение 3 минут.

            • 3.

              Кальмары нарезать полукольцами и с мидиями отправить к грибам на 5 минут.

            • 4.

              Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне ещё 2 минуты. Добавить маслины и снять с огня.

            • Калории

              19 %*

              484 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.532 г

            • Общие сахара

              1.242 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.63 мг

            • Железо, Fe

              39.3%

              5.498 мг

            • Магний, Mg

              19.4%

              77.8 мг

            • Фосфор, P

              60.8%

              486.6 мг

            • Калий, K

              16.8%

              588.1 мг

            • Натрий, Na

              57.7%

              1384 мг

            • Цинк, Zn

              21.5%

              3.228 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.5%

              32.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.8%

              0.685 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.3%

              1.147 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1286.7%

              12.87 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.27 мкг

            • Витамин A, IU

              12.5%

              332.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.5%

              1.653 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.7%

              0.333 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              4.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.7%

              4.165 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.571

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.4%

              2.026 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              61.1%

              183.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лапша с морепродуктами и овощами — отличная идея для вкусного и сытного блюда. Все ингредиенты просты и доступны для каждой хозяйки. Готовить лапшу с морепродуктами и овощами — одно удовольствие.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта