Создай
свое меню

Лапша с курицей и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    477

    на 1 порцию

Лапша с курицей и овощами

Для сливочного вкуса в соус можно добавить сливки или сметану и при подаче посыпать сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить лапшу, как указано на упаковке.

  • 2

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой вместе с куриным филе и грибами. Все обжарить в сковороде с разогретым маслом в течении 3 мин.

  • 3

    Помидор нарезать маленькими кубиками и добавить вместе с соевым соусом и MAGGI® БУЛЬОНОМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в сотейник, готовить 2 мин.

  • 4

    Соединить в сотейнике овощи, лапшу и семена кунжута, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 478 ккал.

    19%*

    Калории

  • 30 г

    41%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.1 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.614 г

  • Общие сахара

    3.881 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91 мг

  • Железо, Fe

    42.9%

    6.007 мг

  • Магний, Mg

    22.5%

    90.07 мг

  • Фосфор, P

    48.6%

    388.8 мг

  • Калий, K

    17.9%

    625.2 мг

  • Натрий, Na

    53%

    1272 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.25 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.5%

    48.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.5%

    0.734 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.6%

    0.505 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78.5%

    14.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    69.5%

    1.389 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    111.1%

    222.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.4%

    0.334 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.47 мкг

  • Витамин A, IU

    52.9%

    1411 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.552 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.082

  • Насыщенные жирные кислоты

    27%

    6.738 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.982

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.7%

    3.82 г

  • Трансжирные кислоты

    234.6%

    7.039

  • Холестерин

    35.9%

    107.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта