Лапша с курицей и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    602

    на 1 порцию

Лапша с курицей и овощами

Для сливочного вкуса в соус можно добавить сливки или сметану и при подаче посыпать сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить лапшу, как указано на упаковке.

  • 2

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой вместе с куриным филе и грибами. Все обжарить в сковороде с разогретым маслом в течении 3 мин.

  • 3

    Помидор нарезать маленькими кубиками и добавить вместе с соевым соусом и MAGGI® БУЛЬОНОМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в сотейник, готовить 2 мин.

  • 4

    Соединить в сотейнике овощи, лапшу и семена кунжута, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 602.92 ккал.

    24%*

    Калории

  • 55.1 г

    73%*

    Белки

  • 23.23 г

    28%*

    Жиры

  • 40.85 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.503 г

  • Общие сахара

    3.271 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.15 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.168 мг

  • Магний, Mg

    30.1%

    120.3 мг

  • Фосфор, P

    77.7%

    621.8 мг

  • Калий, K

    28.1%

    982 мг

  • Натрий, Na

    33.4%

    802.2 мг

  • Цинк, Zn

    19.9%

    2.985 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.9%

    42.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.3%

    0.831 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.7%

    0.699 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    136.9%

    24.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    113.3%

    2.266 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    114.9%

    229.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.5%

    0.565 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.52 мкг

  • Витамин A, IU

    48.3%

    1287 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.9%

    2.089 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.837

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.8%

    7.202 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.741

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.9%

    4.279 г

  • Трансжирные кислоты

    235%

    7.05

  • Холестерин

    62.7%

    188 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта