Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лапша с курицей и овощами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Лапша
Лапша
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.2 г
энергии 917.5 kcal
Жиры 44.7 г
белка 83.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварить лапшу, как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить от семян и нарезать соломкой вместе с куриным филе и грибами. Все обжарить в сковороде с разогретым маслом в течении 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Помидор нарезать маленькими кубиками и добавить вместе с соевым соусом и МАГГИ® БУЛЬОНОМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в сотейник, готовить 2 мин.

0 мин
Шаг 4

Соединить в сотейнике овощи, лапшу и семена кунжута, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить