Лапша с курицей и овощами Лапша с курицей и овощами
Вернуться к рецептам

Лапша с курицей и овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    399на 1 порцию

Для сливочного вкуса в соус можно добавить сливки или сметану и при подаче посыпать сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить лапшу, как указано на упаковке.

  • 2

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой вместе с куриным филе и грибами. Все обжарить в сковороде с разогретым маслом в течении 3 мин.

  • 3

    Помидор нарезать маленькими кубиками и добавить вместе с соевым соусом и MAGGI® БУЛЬОНОМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в сотейник, готовить 2 мин.

  • 4

    Соединить в сотейнике овощи, лапшу и семена кунжута, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты