закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Свинина без кости

              600 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              3 штуки

            • Болгарский перец

              2 штуки

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Яичная лапша

              200 граммов

            • Кинза

              1/3 пучка

            • Укроп

              1/3 пучка

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Лагман в мультиварке | шаг 1

            2.

            Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте в мультиварке в растительном масле на режиме “Жарка” или “Выпечка” 20-30 минут.

            Лагман в мультиварке | шаг 2

            3.

            Нарежьте лук и морковь тонкими полукольцами, картофель и перец - крупной соломкой.

            Лагман в мультиварке | шаг 3

            4.

            Добавьте нарезанные овощи к мясу, перемешайте и добавьте приправу.

            Лагман в мультиварке | шаг 4

            5.

            Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Влейте питьевую воду в зависимости от желаемой густоты готового блюда. Готовьте 1,5-2 часа в режиме “Тушение” с закрытой крышкой.

            Лагман в мультиварке | шаг 5

            6.

            Отварите яичную лапшу согласно инструкции. Когда суп в мультиварке приготовится, добавьте в него лапшу и перемешайте. Перед подачей мелко нашинкуйте зелень и украсьте готовое блюдо.

            Лагман в мультиварке | шаг 6
            • Калории

              12 %*

              310 ккал.

            • Белки

              41 %*

              30 г

            • Жиры

              6 %*

              4.9 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.4 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.721 г

            • Общие сахара

              6.48 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.55 мг

            • Железо, Fe

              22.9%

              3.2 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.14 мг

            • Фосфор, P

              42.8%

              342.6 мг

            • Калий, K

              23.4%

              819.1 мг

            • Натрий, Na

              93.5%

              2243 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.38 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.9%

              43.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              80.7%

              1.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.2%

              0.403 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.1%

              11.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.9%

              0.677 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              72.4%

              144.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.7%

              0.507 мкг

            • Витамин А, RAE

              18%

              143.6 мкг

            • Витамин A, IU

              103.9%

              2770 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.954 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14%

              0.7 мкг

            • Витамин D

              13.3%

              26.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.414

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.81 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              28%

              84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лагман в мультиварке получается очень сытный и ароматный - в этом заслуга мультиварки и универсальной смеси приправ. Стоит открыть крышку мультиварки по готовности и по пространству разольется аромат, от которого мгновенно разыграется аппетит.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта