Лагман в мультиварке

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 309

    ККал на 1 порцию

  • 0

Лагман в мультиварке получается очень сытный и ароматный - в этом заслуга мультиварки и универсальной смеси приправ. Стоит открыть крышку мультиварки по готовности и по пространству разольется аромат, от которого мгновенно разыграется аппетит.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2

Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте в мультиварке в растительном масле на режиме “Жарка” или “Выпечка” 20-30 минут.

3

Нарежьте лук и морковь тонкими полукольцами, картофель и перец - крупной соломкой.

4

Добавьте нарезанные овощи к мясу, перемешайте и добавьте приправу.

5

Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Влейте питьевую воду в зависимости от желаемой густоты готового блюда. Готовьте 1,5-2 часа в режиме “Тушение” с закрытой крышкой.

6

Отварите яичную лапшу согласно инструкции. Когда суп в мультиварке приготовится, добавьте в него лапшу и перемешайте. Перед подачей мелко нашинкуйте зелень и украсьте готовое блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 30 г

    41%*

    Белки

  • 4.9 г

    6%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.721 г

  • Общие сахара

    6.48 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.55 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.2 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64.14 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.6 мг

  • Калий, K

    23.4%

    819.1 мг

  • Натрий, Na

    93.5%

    2243 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.38 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    72.9%

    43.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    80.7%

    1.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.403 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.1%

    11.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.9%

    0.677 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.4%

    144.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.7%

    0.507 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    143.6 мкг

  • Витамин A, IU

    103.9%

    2770 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.954 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.7 мкг

  • Витамин D

    13.3%

    26.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.414

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.81 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта