Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Лагман с редькой

2ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
750 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
900 граммы Филе говядины
Филе говядины
260 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Редька
Редька
1/3 пучок Укроп
Укроп
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.7 г
энергии 760.1 kcal
Жиры 29.1 г
белка 42.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа.

Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками.

Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле. Затем добавьте помидоры и обжаривайте 5-10 минут.

Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле. Затем добавьте помидоры и обжаривайте 5-10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте в кастрюлю редьку, морковь и перец. Измельчите чеснок, положите к овощам, перемешайте и обжаривайте ещё 8-10 минут.

Добавьте в кастрюлю редьку, морковь и перец. Измельчите чеснок, положите к овощам, перемешайте и обжаривайте ещё 8-10 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавьте картофель, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и немного воды, перемешайте и тушите до готовности.

Добавьте картофель, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и немного воды, перемешайте и тушите до готовности.
0 мин
Шаг 7

Раскатайте настоявшееся тесто и нарежьте длинную лапшу. Отварите лапшу до готовности и откиньте на дуршлаг. Переложите в большую миску и смажьте растительным маслом.

Раскатайте настоявшееся тесто и нарежьте длинную лапшу. Отварите лапшу до готовности и откиньте на дуршлаг. Переложите в большую миску и смажьте растительным маслом.
0 мин
Шаг 8

Нашинкуйте зелень. Разложите лапшу по тарелкам, сверху положите мясо с овощами и украсьте зеленью.

Нашинкуйте зелень. Разложите лапшу по тарелкам, сверху положите мясо с овощами и украсьте зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить