закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лагман с редькой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 160 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 705 ККал на 1 порцию

            • 0

            Лагман с редькой
            +
            • Пшеничная мука

              750 граммов

            • Вода

              400 мл.

            • Филе говядины

              900 граммов

            • Картофель

              260 граммов

            • Растительное масло

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Редька

              100 граммов

            • Укроп

              1/3 пучка

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Лагман с редькой | шаг 1

            2.

            Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа.

            Лагман с редькой | шаг 2

            3.

            Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками.

            Лагман с редькой | шаг 3

            4.

            Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле. Затем добавьте помидоры и обжаривайте 5-10 минут.

            Лагман с редькой | шаг 4

            5.

            Добавьте в кастрюлю редьку, морковь и перец. Измельчите чеснок, положите к овощам, перемешайте и обжаривайте ещё 8-10 минут.

            Лагман с редькой | шаг 5

            6.

            Добавьте картофель, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и немного воды, перемешайте и тушите до готовности.

            Лагман с редькой | шаг 6

            7.

            Раскатайте настоявшееся тесто и нарежьте длинную лапшу. Отварите лапшу до готовности и откиньте на дуршлаг. Переложите в большую миску и смажьте растительным маслом.

            Лагман с редькой | шаг 7

            8.

            Нашинкуйте зелень. Разложите лапшу по тарелкам, сверху положите мясо с овощами и украсьте зеленью.

            Лагман с редькой | шаг 8
            • Калории

              28 %*

              705 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              223.6 мл

            • Пищевые волокна

              15.3%

              4.582 г

            • Общие сахара

              2.238 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.7 мг

            • Железо, Fe

              61.3%

              8.578 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.98 мг

            • Фосфор, P

              46.8%

              374.5 мг

            • Калий, K

              20.3%

              710.1 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              73.73 мг

            • Цинк, Zn

              30.5%

              4.579 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.2%

              23.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              59.5%

              0.833 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              54%

              0.864 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.2%

              11.56 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.8%

              0.916 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              148.5%

              297 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              397.1%

              3.971 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.5%

              171.6 мкг

            • Витамин A, IU

              127.4%

              3397 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.694 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.8%

              9.944 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.9%

              2.963 г

            • Трансжирные кислоты

              360.1%

              10.8

            • Холестерин

              22.9%

              68.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше всего для такого лагмана использовать зеленую редьку - она не горькая и содержит много витаминов и ценных веществ. Редька является традиционным ингредиентом для лагмана - блюдо получается вкусным, сытным и полезным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта