Создай
свое меню

Курник с курицей и картошкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    571

    на 1 порцию

Курник с курицей и картошкой

Курник с курицей и картошкой великолепное угощение для гостей. Подавать с чаем, молоком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Натереть на терке замороженное масло. Добавить муку, соль по вкусу, разрыхлитель. Руками перетереть в крошку. Влить в тесто кефир, сметану и перемешать все. Скатать колобок из теста. Поставить в холодильник.

  • 2

    Помыть куриную грудку. Очистить овощи. Петрушку измельчить. Нарезать кубиками грудку и овощи. Обжарить на хорошо разогретой сковороде грудку , овощи. Посыпать петрушкой и перемешать.

  • 3

    Разделить тесто на две части и раскатать лепешки. Противень смазать маслом и положить тесто. На тесто выложить начинку. Затем накрыть вторым слоем теста края защипнуть. Сделать украшение из оставшегося теста. Смазать поверхность желтком.

  • 4

    Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 571 ккал.

    23%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 78 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.1 мл

  • Пищевые волокна

    39.4%

    11.83 г

  • Общие сахара

    1.828 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    108.6 мг

  • Железо, Fe

    37.5%

    5.244 мг

  • Магний, Mg

    40.1%

    160.5 мг

  • Фосфор, P

    62.7%

    501.9 мг

  • Калий, K

    20.5%

    717.2 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    46.33 мг

  • Цинк, Zn

    21.4%

    3.216 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.9%

    14.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.8%

    0.558 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.9%

    8.267 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38%

    0.76 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.4%

    72.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23%

    0.23 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    224.3 мкг

  • Витамин A, IU

    52.1%

    1389 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.519 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.322 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    140.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    47%

    11.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.844

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.111 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    32.1%

    96.26 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта