Куриный суп с вешенками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    196

    на 1 порцию

Куриный суп с вешенками

Вместо сметаны в этот суп можно добавить немного жирных сливок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить

  • 2

    Курицу разделить на кусочки, залить водой, вскипятить и варить полчаса. Затем добавить картофель.

  • 3

    Грибы и лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и положить в суп, посолить и поперчить. Варить до готовности всех ингредиентов.

  • 4

    В готовый суп добавить сметану и укроп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 197 ккал.

    8%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    388.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.768 г

  • Общие сахара

    0.892 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.12 мг

  • Железо, Fe

    24.5%

    3.431 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.96 мг

  • Фосфор, P

    20.1%

    160.4 мг

  • Калий, K

    16.4%

    574.7 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    59.88 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.374 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18%

    10.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35%

    6.294 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.39 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.4%

    0.594 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    156.6 мкг

  • Витамин A, IU

    25.1%

    668.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1%

    0.098 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.313 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    12.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.316

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.4%

    4.344 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.151

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.857 г

  • Холестерин

    18.6%

    55.73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта