Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Куриный суп с вешенками

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Вешенки
Вешенки
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Курица
Курица
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 литры Вода
Вода
15 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 326.3 kcal
Жиры 20.4 г
волокно 2.8 г
белка 24.1 г
Насыщенные жиры 6.9 г
натрий 101.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить

0 мин
Шаг 2

Курицу разделить на кусочки, залить водой, вскипятить и варить полчаса. Затем добавить картофель.

0 мин
Шаг 3

Грибы и лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и положить в суп, посолить и поперчить. Варить до готовности всех ингредиентов.

0 мин
Шаг 4

В готовый суп добавить сметану и укроп.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить