Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Итальянский куриный суп с тортеллини

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Соль
Соль
300 граммы Шпинат
Шпинат
300 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 столовая ложка Вода
Вода
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 109.6 г
энергии 764.8 kcal
Жиры 22.5 г
белка 26.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить тесто: муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление разбить яйца, добавить соль и оливковое масло. Хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: шпинат измельчить, растворить один кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в 1 ст.л. теплой воды. Перемешать шпинат с рикоттой и добавить туда разведенный бульон.

0 мин
Шаг 3

Тесто тонко раскатать. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см, на кружки выложить начинку. Лепить тортеллини как пельмени.

0 мин
Шаг 4

Морковь очистить и нарезать соломкой, лук нарезать колечками и обжарить всё вместе на разогретом растительном масле 4 минуты. В кастрюлю с кипящей водой добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и обжаренные овощи, перемешать.

0 мин
Шаг 5

Добавить тортеллини и варить всё вместе на медленном огне 8-10 минут, затем разложить по тарелкам и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить