Куриный суп с тортеллини
Вернуться к рецептам

Куриный суп с тортеллини

  • 40

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Овощи

Чтобы сделать суп более ярким, добавьте консервированные томаты. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук-порей

    100 г

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление разбить яйца, соль и оливковое масло. Хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

  • 2

    Приготовить начинку: Шпинат измельчить, растворить один кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в 1 ст. ложке теплой воды. Перемешать шпинат с рикоттой и добавить туда разведенный бульон.

  • 3

    Тесто тонко раскатать. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см, на кружки выложить начинку. Лепить тортеллини, как пельмени.

  • 4

    Морковь очистить и нарезать соломкой, лук нарезать колечками и обжарить всё вместе на разогретом растительном масле 4 мин. В кастрюлю с кипящей водой добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и обжаренные овощи, перемешать.

  • 5

    Добавить тортеллини и варить всё вместе на медленном огне 8-10 мин., затем разложить по тарелкам и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты