Итальянский куриный суп с тортеллини

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    834

    на 1 порцию

Итальянский куриный суп с тортеллини

Чтобы сделать суп более ярким, добавьте консервированные томаты. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление разбить яйца, добавить соль и оливковое масло. Хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

  • 2

    Приготовить начинку: шпинат измельчить, растворить один кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в 1 ст.л. теплой воды. Перемешать шпинат с рикоттой и добавить туда разведенный бульон.

  • 3

    Тесто тонко раскатать. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см, на кружки выложить начинку. Лепить тортеллини как пельмени.

  • 4

    Морковь очистить и нарезать соломкой, лук нарезать колечками и обжарить всё вместе на разогретом растительном масле 4 минуты. В кастрюлю с кипящей водой добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и обжаренные овощи, перемешать.

  • 5

    Добавить тортеллини и варить всё вместе на медленном огне 8-10 минут, затем разложить по тарелкам и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 834 ккал.

    33%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 107 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    17.9%

    447.5 мл

  • Пищевые волокна

    20.1%

    6.037 г

  • Общие сахара

    3.35 г

  • Кальций, Ca

    30.7%

    307.4 мг

  • Железо, Fe

    97.2%

    13.61 мг

  • Магний, Mg

    28%

    112 мг

  • Фосфор, P

    43.6%

    349.1 мг

  • Калий, K

    21.9%

    766.5 мг

  • Натрий, Na

    60.5%

    1452 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.502 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42%

    25.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.5%

    1.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    64.4%

    1.03 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.1%

    8.296 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.8%

    0.356 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    274.1%

    548.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.1%

    0.451 мкг

  • Витамин А, RAE

    81.8%

    654.3 мкг

  • Витамин A, IU

    413.7%

    11034 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.2%

    4.121 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.8%

    0.59 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    386.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.9%

    11.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.1%

    3.418 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.509

  • Холестерин

    40%

    120.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта