закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лёгкий куриный суп с овощами и авокадо

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 196 ККал на 1 порцию

            • 20

            Лёгкий куриный суп с овощами и авокадо
            +
            • Вода

              1 литр

            • Картофель

              3 штуки

            • Куриная грудка

              1 штука

            • Авокадо

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Маслины

              50 граммов

            • Кинза

              5 граммов

            • 1.

              Овощи очистить. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, морковь и картофель -кубиками, перец - соломкой.

            • 2.

              В кастрюле приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Добавить курицу, картофель, морковь, красный перец, измельченную кинзу и маслины. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.

            • 3.

              Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на небольшие кусочки. Перед подачей супа на стол в каждую порционную тарелку положить дольки авокадо.

            • Калории

              8 %*

              197 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.1%

              403.7 мл

            • Пищевые волокна

              19.4%

              5.811 г

            • Общие сахара

              3.251 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.31 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.008 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46 мг

            • Фосфор, P

              18.7%

              149.4 мг

            • Калий, K

              18.7%

              653.1 мг

            • Натрий, Na

              50.7%

              1217 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.894 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              90.9%

              54.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.7%

              0.202 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.034 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.7%

              0.694 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35%

              70.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.5%

              0.095 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.2%

              225.8 мкг

            • Витамин A, IU

              166.8%

              4450 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.1%

              2.206 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.832 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.227

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.276 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              11%

              32.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бульон приобретет аромат и приятный золотистый оттенок, если морковь и перец обжарить на сковороде, а затем положить в кастрюлю.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта