Лёгкий куриный суп с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    194

    на 1 порцию

Лёгкий куриный суп с овощами

Бульон приобретет аромат и приятный золотистый оттенок, если морковь и перец обжарить на сковороде, а затем положить в кастрюлю.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, морковь и картофель -к убиками, перец - соломкой.

  • 2

    В кастрюле приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Добавить курицу, картофель, морковь, красный перец, измельченную кинзу и маслины. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.

  • 3

    Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на небольшие кусочки. Перед подачей супа на стол в каждую порционную тарелку положить дольки авокадо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 194 ккал.

    8%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16.1%

    403.7 мл

  • Пищевые волокна

    19.4%

    5.811 г

  • Общие сахара

    3.251 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.31 мг

  • Железо, Fe

    46.1%

    6.458 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46 мг

  • Фосфор, P

    18.7%

    149.4 мг

  • Калий, K

    18.7%

    653.1 мг

  • Натрий, Na

    50.7%

    1217 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.894 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90.9%

    54.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.202 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.5%

    6.034 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.7%

    0.694 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35%

    70.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.5%

    0.095 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.2%

    225.8 мкг

  • Витамин A, IU

    166.8%

    4450 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.1%

    2.206 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.832 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.227

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.276 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    11%

    32.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта