Лёгкий куриный суп с овощами  Лёгкий куриный суп с овощами

Лёгкий куриный суп с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    232на 1 порцию

Куриный суп с овощами

Бульон приобретет аромат и приятный золотистый оттенок, если морковь и перец обжарить на сковороде, а затем положить в кастрюлю.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, морковь и картофель -к убиками, перец - соломкой.

  • 2

    В кастрюле приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Добавить курицу, картофель, морковь, красный перец, измельченную кинзу и маслины. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.

  • 3

    Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на небольшие кусочки. Перед подачей супа на стол в каждую порционную тарелку положить дольки авокадо.

Этот куриный суп - довольно простое блюдо. Рецепт подойдёт и тем, кто привык следить за фигурой, та как этот суп низкокалориен. Для усиления вкусовых качеств в куриный суп добавляются кинза и маслины. Авокадо добавит в куриный суп полезные жиры и витамины. Перед приготовлением обязательно осмотрите каждый овощ, все они должны быть свежими и без пятен, чтобы суп получился по-настоящему полезным. Также вы можете разнообразить рецепт, добавляя в суп любимые приправы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты