Куриный суп с овощами
Вернуться к рецептам

Куриный суп с овощами

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Бульон приобретет аромат и приятный золотистый оттенок, если морковь и перец обжарить на сковороде, а затем положить в кастрюлю.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, морковь и картофель -кубиками, перец - соломкой.

  • 2

    В кастрюле приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Добавить курицу, картофель, морковь, красный перец, измельченную кинзу и маслины. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 мин.

  • 3

    Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на небольшие кусочки. Перед подачей супа на стол в каждую порционную тарелку положить дольки авокадо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты