Куриный суп с кабачками и баклажанами Куриный суп с кабачками и баклажанами
Вернуться к рецептам

Куриный суп с кабачками и баклажанами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    134на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и цвета в суп можно добавить морковь и болгарский перчик.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе отварить в 1 л воды вместе с очищенным и мелко нарезанным репчатым луком в течение 15 мин.

  • 2

    Филе вынуть, охладить и нарезать маленькими кусочками.

  • 3

    Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон на 5-7 мин.

  • 4

    Добавить в суп кефир, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и нарезанное куриное филе, довести до кипения, проварить ещё 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты