Осенний куриный суп с кабачками и баклажанами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    134

    на 1 порцию

Куриный суп с кабачками и баклажанами

Для разнообразия вкуса и цвета в суп можно добавить морковь и болгарский перчик.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе отварить в 1 л воды вместе с очищенным и мелконарезанным репчатым луком в течение 15 минут.

  • 2

    Филе вынуть, охладить и нарезать маленькими кусочками.

  • 3

    Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон на 5-7 минут.

  • 4

    Добавить в суп кефир, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и нарезанное куриное филе, довести до кипения, проварить ещё 10 минут.

Это не совсем обычный суп, в котором используются курица, кабачок, баклажан и кефир. Мы больше привыкли добавлять кабачок и баклажан в овощное рагу, а баклажан также часто используется для приготовления рулетиков, в том числе баклажан популярен в кавказской кухне. Однако здесь баклажан становится ингредиентом супа. Мы надеемся, что этот суп станет вашим фаворитом, особенно в летнее и осеннее время, ведь так приятно сорвать выращенный на даче баклажан и приготовить из него что-то вкусное.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта