Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Куриный салат с виноградом и сыром фета

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/4 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
50 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Виноград без косточек
Виноград без косточек
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Фета
Фета
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Бальзамический соус
Бальзамический соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 303.4 kcal
Жиры 23.6 г
волокно 2.2 г
белка 14.8 г
Насыщенные жиры 5.5 г
натрий 256.2 мг
Sugars 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Курицу отварить и мелко нарезать, пекинскую капусту порезать тонкими полосками. Виноград порезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Смешать все ингредиенты. Заправить салат смесью бальзамика и растительного масла.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить