Куриный рулет к празднику

автор: Кристина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    624

    на 1 порцию

Куриный рулет к празднику

Новогодние праздники всегда ломала голову,что бы приготовить и однажды,я решила обыграть привычную " Курицу в духовке". Я приготовила куриные рулетики и уже не один год, они радуют моих гостей и семью. Нежные, вкусные рулетики придутся по вкусу любому.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Грудки отбить, приправить специями, скрутить в рулет с помощью кулинарного конуса. Закрепить шпажкой или нитью.

2

Обвалять в панировочных сухарях и отправить в духовку на 20-25 минут.

3

Тем временем, рис отварить, шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Сыр натереть, зелень мелко нашинковать. Смешать все с майонезом и добавить специи.

4

Начинить готовой смесью остывшие рулетики и подавать к столу

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 625 ккал.

    25%*

    Калории

  • 49 г

    66%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.915 г

  • Общие сахара

    2.264 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.4 мг

  • Железо, Fe

    7.6%

    1.062 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.4 мг

  • Фосфор, P

    73.6%

    588.8 мг

  • Калий, K

    19%

    665.4 мг

  • Натрий, Na

    16.7%

    400.5 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.097 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.015 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    95.2%

    1.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.5%

    17.73 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    425.6%

    8.512 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.9%

    0.639 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.65 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    194 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.7%

    1.967 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.5%

    2.625 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.5%

    6.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.754

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    109.8%

    12.07 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.065

  • Холестерин

    51.8%

    155.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта