Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Куриный рулет

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Курица
Курица
200 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 587.2 kcal
Жиры 43.2 г
белка 44.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Курицу вымыть, филе аккуратно отделить от костей, отбить, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тертым сыром.

0 мин
Шаг 2

Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 10 минут

0 мин
Шаг 3

Колбасу нарезать тонкой соломкой и выложить на сыр, сверху положить грибы.

0 мин
Шаг 4

Свернуть филе в рулет и аккуратно перетянуть несколькими слоями пищевой пленки.

0 мин
Шаг 5

Куриные рулет опустить в кипящую воду и варить в течение 40 минут. Затем выложить на тарелку и дать остыть. После этого поставить в холодильник на 2 часа. Готовый рулет из куриной грудки нарезать кольцами и выложить на тарелку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить