Куриный рулет
Вернуться к рецептам

Куриный рулет

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    343на 1 порцию

В качестве начинки также можно использовать шпинат, отварные яйца, лук, чернослив и т. д.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, филе аккуратно отделить от костей, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тертым сыром.

  • 2

    Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 10 мин.

  • 3

    Колбасу нарезать тонкой соломкой и выложить на сыр, сверху положить грибы.

  • 4

    Свернуть филе в рулет и аккуратно перетянуть несколькими слоями пищевой пленки.

  • 5

    Рулет опустить в кипящую воду и варить в течение 40 мин. Затем выложить на тарелку и дать остыть. После этого поставить в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезать кольцами и выложить красиво на тарелку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты