Куриный рулет
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Курица
Курица
200 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.1 г |
энергии | 587.2 kcal |
Жиры | 43.2 г |
белка | 44.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Курицу вымыть, филе аккуратно отделить от костей, отбить, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тертым сыром.
0 мин
Шаг 2
Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 10 минут
0 мин
Шаг 3
Колбасу нарезать тонкой соломкой и выложить на сыр, сверху положить грибы.
0 мин
Шаг 4
Свернуть филе в рулет и аккуратно перетянуть несколькими слоями пищевой пленки.
0 мин
Шаг 5
Куриные рулет опустить в кипящую воду и варить в течение 40 минут. Затем выложить на тарелку и дать остыть. После этого поставить в холодильник на 2 часа. Готовый рулет из куриной грудки нарезать кольцами и выложить на тарелку.
0 мин
Комментарии