Красивый куриный рулет

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    343

    на 1 порцию

Куриный рулет

В качестве начинки также можно использовать шпинат, отварные яйца, лук, чернослив и так далее.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, филе аккуратно отделить от костей, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тертым сыром.

  • 2

    Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 10 минут

  • 3

    Колбасу нарезать тонкой соломкой и выложить на сыр, сверху положить грибы.

  • 4

    Свернуть филе в рулет и аккуратно перетянуть несколькими слоями пищевой пленки.

  • 5

    Рулет опустить в кипящую воду и варить в течение 40 минут. Затем выложить на тарелку и дать остыть. После этого поставить в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезать кольцами и выложить красиво на тарелку.

Куриный рулет - это ещё один рецепт, где можно смело проявлять фантазию. Добавить в такой куриный рулет можно практически любые продукты. Возьмите наш рецепт за основу и творите! Куриный рулет сам по себе имеет очень нежный вкус, поэтому допускает самые разные сочетания. Вы можете приготовить куриный рулет с грибами, куриный рулет с овощами и даже куриный рулет с сухофруктами. В любом случае куриный рулет украсит ваш стол. Кстати, куриный рулет вполне можно приготовить как закуску для праздничного стола, так как порезанный на кусочки рулет не только вкусен, но и очень красив.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта