Куриный рулет

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    345

    на 1 порцию

Куриный рулет

В качестве начинки также можно использовать шпинат, отварные яйца, лук, чернослив и так далее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, филе аккуратно отделить от костей, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тертым сыром.

  • 2

    Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 10 минут

  • 3

    Колбасу нарезать тонкой соломкой и выложить на сыр, сверху положить грибы.

  • 4

    Свернуть филе в рулет и аккуратно перетянуть несколькими слоями пищевой пленки.

  • 5

    Рулет опустить в кипящую воду и варить в течение 40 минут. Затем выложить на тарелку и дать остыть. После этого поставить в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезать кольцами и выложить красиво на тарелку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 346 ккал.

    14%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 2.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    101.5 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.37 г

  • Общие сахара

    1.364 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.7 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.586 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.08 мг

  • Фосфор, P

    36.5%

    292.1 мг

  • Калий, K

    6.7%

    233.2 мг

  • Натрий, Na

    36.2%

    867.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.03 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.706 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    85.4%

    1.366 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.7%

    7.318 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    368.9%

    7.378 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.4%

    1.434 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.9%

    255.3 мкг

  • Витамин A, IU

    31.9%

    849.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.153 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    53.4%

    2.669 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.488

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.7%

    9.167 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.8%

    4.379 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    35.9%

    107.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта