закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные тефтели в сливочном соусе

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 2

            Куриные тефтели в сливочном соусе
            +

            1.

            Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить и приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.

            Куриные тефтели в сливочном соусе  | шаг 1

            2.

            Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

            Куриные тефтели в сливочном соусе  | шаг 2

            3.

            Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, добавить сливки и тушить на сковороде 20 минут.

            Куриные тефтели в сливочном соусе  | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Куриные тефтели в сливочном соусе  | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              280 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              22 %*

              19 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              138.9 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.032 г

            • Общие сахара

              1.103 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.22 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.876 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.88 мг

            • Фосфор, P

              27.7%

              221.8 мг

            • Калий, K

              17.5%

              614 мг

            • Натрий, Na

              4%

              96.76 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.71 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.918 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.3%

              5.636 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.3%

              0.546 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.3%

              4.545 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.3%

              0.713 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.75 мкг

            • Витамин A, IU

              6.4%

              170.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.459 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.351

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.9%

              7.724 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.435

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.9%

              2.296 г

            • Трансжирные кислоты

              99.5%

              2.985

            • Холестерин

              34.5%

              103.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежные и легкие куриные тефтели – лучшее предложение для вашего малыша, мужа и всех членов семьи. Оптимально использовать сливки с жирностью в 20 процентов, с менее жирными сливками соус не получится таким гладким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта