Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные тефтели с подливкой на сковородке

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
60 граммы Лук-порей
Лук-порей
Чеснок
Чеснок
100 граммы Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.8 г
энергии 266.3 kcal
Жиры 16.9 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук порей нарезать кубиками.

Лук порей нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Фарш посолить, смешать с зеленью, добавить лук порей и тщательно перемешать. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, сметану и влить воду.

Фарш посолить, смешать с зеленью, добавить лук порей и тщательно перемешать. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, сметану и влить воду.
0 мин
Шаг 3

Сформовать тефтели из фарша с овощами. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон. Залить подготовленным соусом. Готовить под крышкой в течение 25 минут, несколько раз перевернув тефтели на разные стороны.

Сформовать тефтели из фарша с овощами. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон. Залить подготовленным соусом. Готовить под крышкой в течение 25 минут, несколько раз перевернув тефтели на разные стороны.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол горячими.

Подать на стол горячими.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить