Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Куриные шарики в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    447на 1 порцию

Для более пикантного вкуса в соус можно добавить зубчик чеснока и мелко нарезанный помидор.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для бефстроганов

    1 шт.

  • Куриный фарш

    500 г

  • Сливки 10%

    200 мл

  • Сыр

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Смешать куриный фарш с луком и яйцом до однородной массы.

  • 2

    Из приготовленной массы сформировать маленькие шарики и выложить их в форму для запекания.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Бефстроганов смешать со сливками и тертым сыром.

  • 4

    Шарики залить приготовленной смесью и поставить в разогретую до 180° С духовку на 25-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты