Куриные шарики в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    412

    на 1 порцию

Куриные шарики в сливочном соусе

Для более пикантного вкуса в соус можно добавить зубчик чеснока и мелко нарезанный помидор.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Смешать куриный фарш с луком и яйцом до однородной массы.

  • 2

    Из приготовленной массы сформировать маленькие шарики и выложить их в форму для запекания.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Бефстроганов смешать со сливками и тертым сыром.

  • 4

    Шарики залить приготовленной смесью и поставить в разогретую до 180° С духовку на 25-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 8.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.2 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.506 г

  • Общие сахара

    2.747 г

  • Кальций, Ca

    29.2%

    292.1 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.422 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.7 мг

  • Фосфор, P

    56.3%

    450.7 мг

  • Калий, K

    21.9%

    765.6 мг

  • Натрий, Na

    30.1%

    722.1 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.418 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.1%

    7.036 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.4%

    0.709 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8%

    15.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    137.5%

    1.375 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    108.7 мкг

  • Витамин A, IU

    13.8%

    369.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.547 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.2%

    0.408 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.971

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.3%

    9.834 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.966

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.353 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    60.6%

    181.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта