Создай
свое меню

Куриные рулетики с сыром, морковью

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    572

    на 1 порцию

Куриные рулетики с сыром, морковью

Полезные и вкусные рулеты с сыром и морковью блюдо для всей семьи. Для начинки сыр брать твердый.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и чеснок, почистить. Натереть на терке, сыр, морковь. Чеснок измельчить. Грудку вымыть, просушить. Разрезать вдоль на тонкие ломтики, отбить, посолить и перчить по вкусу. Оставить на 20 минут.

  • 2

    Смешать морковь, чеснок, сыр, 1 ст.л. майонеза. Затем на грудки положить сырную смесь, завернуть. Связать нитью.

  • 3

    На хорошо разогретой сковороде обжарить рулеты с двух сторон. Снять нить и смазать майонезом. Положить в форму для запекания.

  • 4

    Разогреть духовку до 230 градусов и запекать 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 572 ккал.

    23%*

    Калории

  • 66 г

    88%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 3.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222.3 мл

  • Пищевые волокна

    1.9%

    0.572 г

  • Общие сахара

    1.554 г

  • Кальций, Ca

    29.8%

    298.4 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.224 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.25 мг

  • Фосфор, P

    93.4%

    747.4 мг

  • Калий, K

    28%

    978.3 мг

  • Натрий, Na

    22.9%

    549.4 мг

  • Цинк, Zn

    21.4%

    3.205 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.808 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.26 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.3%

    0.614 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    134.6%

    24.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    105.5%

    2.111 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    112.5%

    1.125 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.1%

    273.2 мкг

  • Витамин A, IU

    132.3%

    3529 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.3%

    2.231 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.8%

    10.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.934

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.3%

    9.709 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    74.6%

    223.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта