Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные рулетики с сыром, морковью

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Сыр
Сыр
1 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 765.8 kcal
Жиры 48.6 г
волокно 1.7 г
белка 63.7 г
Насыщенные жиры 15.9 г
натрий 515.4 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Морковь и чеснок, почистить. Натереть на терке, сыр, морковь. Чеснок измельчить. Грудку вымыть, просушить. Разрезать вдоль на тонкие ломтики, отбить, посолить и перчить по вкусу. Оставить на 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Смешать морковь, чеснок, сыр, 1 ст.л. майонеза. Затем на грудки положить сырную смесь, завернуть. Связать нитью.

0 мин
Шаг 3

На хорошо разогретой сковороде обжарить рулеты с двух сторон. Снять нить и смазать майонезом. Положить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 230 градусов и запекать 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить