закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Куриные ножки с розмарином и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Куриные ножки с розмарином и помидорами

Что может быть лучше, чем простое и сытное блюдо, которое порадует Ваших друзей. Особенно если его не нужно долго готовить – достаточно просто собрать все ингредиенты в форме и отправить в духовку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные ножки натереть солью и перцем. Под кожицу вложить смесь чеснока, лимонного сока и розмарина.

  • 2

    Ножки выложить в форму для запекания, вокруг разложить помидоры черри, нарезанные грибы, полить оливковым маслом и накрыть листом фольги. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут, затем снять лист фольги и запекать еще 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 4.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    93.16 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.676 г

  • Общие сахара

    0.896 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.28 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.352 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    29 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    147.1 мг

  • Калий, K

    8.6%

    302.3 мг

  • Натрий, Na

    3%

    71.9 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.345 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15%

    8.972 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.203 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.059 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.4%

    0.768 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.1%

    18.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45%

    0.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.33 мкг

  • Витамин A, IU

    20.6%

    550.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.2%

    2.124 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.23 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.606 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    22%

    5.504 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.4%

    4.115 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.048

  • Холестерин

    24.9%

    74.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта