Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные ножки с розмарином и помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
6 штуки Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 штуки Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 799.4 kcal
Жиры 60.9 г
волокно 1.9 г
белка 55.8 г
Насыщенные жиры 15.6 г
натрий 284.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриные ножки натереть солью и перцем. Под кожицу вложить смесь чеснока, лимонного сока и розмарина.

0 мин
Шаг 2

Ножки выложить в форму для запекания, вокруг разложить помидоры черри, нарезанные грибы, полить оливковым маслом и накрыть листом фольги. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут, затем снять лист фольги и запекать еще 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить